# карты, деньги, три++ ствола
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 19.04.13 21:16
Оценка:
subj. у кого в dc есть задний двор, чтобы практиковаться в стрельбе? сегодня купил четвертый пистолет типа винчестер. до этого была беррета и две модификации глока, одна из которых используется полицией. сейчас заказал мишень с пулеуловителем. так что стрельба должна быть довольно безопасной. боеприпасы тоже имеются всех видов.

было бы неплохо оттянуться на выходных.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re: # карты, деньги, три++ ствола
От: THESERG  
Дата: 19.04.13 21:26
Оценка:
а гранату слабо купить?
Re[2]: # карты, деньги, три++ ствола
Дата: 19.04.13 23:00
Оценка:
Здравствуйте, THESERG, Вы писали:

THE>а гранату слабо купить?

зачем покупать, когда ее можно изготовить? это не хайтек. а снайперскую винтовку я уже в процессе. вот только что с гранатой делать? тут же целый полигон для испытаний нужен.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[3]: # карты, деньги, три++ ствола
От: dilmah США  
Дата: 19.04.13 23:02
Оценка: :))) :))
М>тут же целый полигон для испытаний нужен.

ты сделал 5 ошибок в слове марафон
Re: # карты, деньги, три++ ствола
От: dilmah США  
Дата: 19.04.13 23:13
Оценка:
М> сегодня купил четвертый пистолет типа винчестер. до этого была беррета и две модификации глока

afair у тебя нет гринкарты?

а как ты обошел это?:

(R1) May nonimmigrant aliens legally in the United States purchase or possess firearms and ammunition while in the United States?

Nonimmigrant aliens generally are prohibited from possessing or receiving (purchasing) firearms and ammunition in the United States.
There are exceptions to this general prohibition. The exceptions are as follows:

1. nonimmigrant aliens who possess a valid (unexpired) hunting license or permit lawfully issued by a State in the United States;
2. nonimmigrant aliens entering the United States to participate in a competitive target shooting event or to display firearms at a sports or hunting trade show sponsored by a national, State, or local firearms trade organization devoted to the collection, competitive use or other sporting use of firearms;
3. certain diplomats, if the firearms are for official duties;
4. officials of foreign governments, if the firearms are for official duties, or distinguished foreign visitors so designated by the U.S. State Department;
5. foreign law enforcement officers of friendly foreign governments entering the United States on official law enforcement business; and
6. persons who have received a waiver from the prohibition from the U.S. Attorney General.

Re[4]: # карты, деньги, три++ ствола
Дата: 19.04.13 23:17
Оценка: :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

М>>тут же целый полигон для испытаний нужен.

D>ты сделал 5 ошибок в слове марафон

это не ошибки. это светомаскировка.

ЗЫ. сегодня была стрелка с диллером. у меня хватило наглости покупать stuff по медстраховке. а вы спрашиваете зачем мне столько оружия? я достаю пушку и начинаю ему угрожать. а он же типа шварцнегер, только стукнутый и без тормозов совсем, с легкостью у меня ее отбирает. я достаю вторую. the same story. я достаю третью. негр фигеет, прячет одну пушку за пояс и снова меня отнимает. он с двумя пушками в руках и одной за поясом выглядит очень интересно. тем более, что стволы не заряжены. и тут я достаю морской кортик размером с ножичек крокодила дэнди.

дилер проникся ко мне уважением и я даже не успел продемонстрировать ему основную часть арсенала. мы сели и пыхнули.
Дата: 19.04.13 23:27
Оценка:

М>> сегодня купил четвертый пистолет типа винчестер. до этого была беррета и две модификации глока

D>afair у тебя нет гринкарты? а как ты обошел это?

меня достали угрозами о расправе и потому полиция сама предложила мне приобрести оружие и пройти курс молодого бойца. лицензию выдали. так что это, вероятно, пункт (1). ограничения, впрочем, есть. мне разрешено покупать и держать дома, но не разрешено носить. а перевозить можно только в рундуке. на ношение выдается совсем другая лицензия и она сейчас пендится. проверяют мой бэкграунд и пытают моего психиатра по поводу воздействия предписанных психотропных препаратов. это сильно замедляет процесс, т.к. в общем случае лицам, состоящим на учете у психиатра, ношение оружия не запрещено, но разрешение выдается только после детальной проверки. а дома держать уже можно. и возить в тир, чтобы пострелять.
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 01.05.13 00:24
Оценка: :))) :)

D>а как ты обошел это?:

D>

(R1) May nonimmigrant aliens legally in the United States purchase or possess firearms and ammunition while in the United States?
D>Nonimmigrant aliens generally are prohibited from possessing or receiving (purchasing) firearms and ammunition in the United States.

Это ж мыщъх. Он себя добавил в список исключений в ихней базе.
С уважением, Artem Korneev.
Дата: 01.05.13 03:49
Оценка:
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

AK>Это ж мыщъх. Он себя добавил в список исключений в ихней базе.

зачем мне ихняя база? я тут в аптечках первой помощи марафет обнаружил. отдельно он продается только по рецепту, а в составе аптечки даже без ID. конечно, выходит чуть-чуть дороже, но за десять баксов можно купить аптечку со всем необходимым.

а с пистолетами мы уже оттянулись. тем более, что я их слегка модифицировал, установив дополнительное оборудование. лазерный прицел снизу, оптику сверху, а снизу ручки четыре острых шипа для ближнего боя.

пока больше всех мне винчестер нравится 177 калибра. спуск мягкий, почти бархатный и стреляет очень кучно. практически все в десятку. редко в девятку. а глок такого же калибра и в шестерку спокойно улетает. один из них сделан в японии, а другой на тайване. догадайтесь какой. я-то дурак думал, чтобы метко стрелять нужно иметь твердую руку и зоркий глаз. НИИФИГА. нужно иметь кошерный пистолет. с него даже дурак сумеет (без оптики и лазера, разумеется. и с вытянутой рукой). а плохой пистолет даже с колена с упора с оптикой и лазером косит в сторону. вот беретта почему-то стабильно косит вниз и вправо. стреляет тоже кучно, но мимо. а глок в разброс. зато глок легкий. в нем куча пластика. а винчестер цельнометаллический только чуть-чуть дерева на рукоятке. но и тяжелый зараза.
От: umnik  
Дата: 01.05.13 06:02
Оценка:

D>afair у тебя нет гринкарты?

D>а как ты обошел это?:

D>

D>(R1) May nonimmigrant aliens legally in the United States purchase or possess firearms and ammunition while in the United States?

D>Nonimmigrant aliens generally are prohibited from possessing or receiving (purchasing) firearms and ammunition in the United States.
D>There are exceptions to this general prohibition. The exceptions are as follows:

D>1. nonimmigrant aliens who possess a valid (unexpired) hunting license or permit lawfully issued by a State in the United States;
D>2. nonimmigrant aliens entering the United States to participate in a competitive target shooting event or to display firearms at a sports or hunting trade show sponsored by a national, State, or local firearms trade organization devoted to the collection, competitive use or other sporting use of firearms;
D>3. certain diplomats, if the firearms are for official duties;
D>4. officials of foreign governments, if the firearms are for official duties, or distinguished foreign visitors so designated by the U.S. State Department;
D>5. foreign law enforcement officers of friendly foreign governments entering the United States on official law enforcement business; and
D>6. persons who have received a waiver from the prohibition from the U.S. Attorney General.

Это федеральный закон, в каждом штате свои. Некоторые штаты имеют специальные разрешения на владение/ношение оружия для неиммигрантов, некоторые дают это право на общих основаниях.
Тем не менее, федеральное правительство может судить человека даже если у него есть разрешение от штата. Самый простой способ обезопасить себя — это купить охотничью лицензию от Аляски (см. п1), которая по слухам оформляется через интернет и стоит 40 баксов в год.
Дата: 01.05.13 07:30
Оценка:
Здравствуйте, umnik, Вы писали:

U>Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

U>Тем не менее, федеральное правительство может судить человека даже если у него есть разрешение от штата.

это, наверное, в другом штате, да? основанием для выдачи разрешения в моем случае послужила справка из полиции, гласящая о том, что полиция подтвердила, что мне угрожают (по телефону) и у полиции есть все основания считать, что это не розыгрыш и не пранк. так что осуждать меня вроде бы не за что. а пока я в тире тратил деньги с удивлением узнал, что меня полиция обучать должна забесплатно. так что буду теперь оттягиваться в полный рост.
От: L.Long  
Дата: 01.05.13 11:08
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>один из них сделан в японии, а другой на тайване. догадайтесь какой.

М-да...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: # карты, деньги, три++ ствола
От: Ops Россия  
Дата: 01.05.13 15:16
Оценка:

Да твой дилер уже культовая фигура, все познакомиться хотят.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: # карты, деньги, три++ ствола
Дата: 01.05.13 16:59
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Ops>Да твой дилер уже культовая фигура, все познакомиться хотят.

а что всем мешает?
От: umnik  
Дата: 01.05.13 20:28
Оценка:

U>>Тем не менее, федеральное правительство может судить человека даже если у него есть разрешение от штата.

М>это, наверное, в другом штате, да? основанием для выдачи разрешения в моем случае послужила справка из полиции, гласящая о том, что полиция подтвердила, что мне угрожают (по телефону) и у полиции есть все основания считать, что это не розыгрыш и не пранк. так что осуждать меня вроде бы не за что. а пока я в тире тратил деньги с удивлением узнал, что меня полиция обучать должна забесплатно. так что буду теперь оттягиваться в полный рост.
Федеральное правительсво может поймать где угодно и судить в федеральном суде за нарушение федерального закона. То что штат может что-то "не запрещать" или даже "разрешать" ровным счетом для федерального закона ничего не значит. Значит это только то, что полиция/прокуратура данного штата вас за это наказывать не будет.
На практике, у федералов просто нет ресурсов или желания чтобы ловить всех неиммигрантов, который владеют оружием по штатам.
Но все может быть, если попасться под горячую руку.
Ситуация примерно такая же, как с легализацией марихуаны. По федеральному закону, она запрещена,но многие штаты разрешили ее использовать в медицинских целях.
Федералы периодически устраивают рейды на dispensaries, даже запалили какую-то больную тетеньку в Калифорнии у которой было пару кустов дома, но все это так, спустя рукава.
Возвращаясь к оружию, пару лет назад был кейс против студента из ближнего востока, который пришел в тир во Флориде пострелять на полчаса, пистолет рентовал там же.
Посадили на несколько лет. Присяжные признали, что "пять минут подержать незаряженный пистолет" = "владеть оружием".
Re[5]: # карты, деньги, три++ ствола
От: L.Long  
Дата: 01.05.13 21:15
Оценка:
Здравствуйте, umnik, Вы писали:

U>На практике, у федералов просто нет ресурсов или желания чтобы ловить всех неиммигрантов, который владеют оружием по штатам.

U>Но все может быть, если попасться под горячую руку.

Спокойно. Если в истории фигурирует "тайваньский "Глок", сажать рассказчика просто не за что.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.