Re[4]: Возможно ли устроится в MS сразу на Senior SDE?
От: merge  
Дата: 28.04.13 05:59
Оценка:
Здравствуйте, sql13, Вы писали:

S>Конечно, исключения бывают, и берут даже на принципалов. "Бингуйте", например, "Денис Расковалов".

Интересно, а он тоже проходил через собеседование с задачками про гномиков у команды которая в Москву приезжала?
Насколько мне известно Микрософт не смотрит на то, где ты работаешь и кем сейчас
Re[7]: Возможно ли устроится в MS сразу на Senior SDE?
От: merge  
Дата: 28.04.13 06:08
Оценка:
Здравствуйте, ettcat, Вы писали:

E>Не так давно я решил осмотреться по сторонам. В итоге я не напрягаясь получил несколько предложений на те же 140 — которые в МС мне светили бы после пары промоушенов (62->64).

а тебе уже сделали гринку и ты ушел из МС?
Re[8]: Возможно ли устроится в MS сразу на Senior SDE?
От: ettcat США  
Дата: 30.04.13 23:37
Оценка:
M>а тебе уже сделали гринку и ты ушел из МС?
Да. Я приехал после кризиса, в очень удачное время. В итоге гринку сделали за полтора года (и многим знакомым, которые приехали в тоже время). Одному товарищу так вообще за 9 месяцев сделали. Потому что пустили I140 и I485 параллельно (мотайте на ус).
Re[2]: Возможно ли устроится в MS сразу на Senior SDE?
От: __kot2  
Дата: 06.05.13 00:35
Оценка:
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:
S>Здравствуйте, opti-z, Вы писали:
S>А кого MS нанимает, кем нужно быть чтобы в MS попасть, C++'ом под винду и/или C#'том?
да просто обычным программистом. многих почему-то именно в 27 лет берут. не знаю с чем связано. с армией, чтоли? хотя я тут вижу народ из России почти и сразу после универа. если тебе за 30 то на позиции SDE будешь наверное самым старым.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.