Здравствуйте, Flammable, Вы писали:
F>Кто-нибудь оттуда, напишите. Действительно такое имеет место? Очень интересуюсь.
Не правда. И вообще о конце света я больше слышу от друзей и знакомых из Украины, чем от местного населения.
Так что похоже, что картинка из предыдущего поста имеет долю правды
Нет.
Более того, я вообще не вижу какого-либо интереса к этой теме. Равно как и интереса к китайским гороскопам — я вот сейчас понятия не имею, каким там будет следующий год у буддистов — годом дракона, крысы, енота или ещё какой дичи. Вокруг суета на тему рождества, везде ёлки, санта-клаусы и рождественские украшения. Что примечательно, в магазинах на сувенирах написан текущий год, 2012, а не следующий. Т.е. сувениры больше ориентированы на рождество (которое в этом году), а не на новый год. В России обычно новогодняя атрибутика идёт с номером следующего года.
F>Кто-нибудь оттуда, напишите. Действительно такое имеет место? Очень интересуюсь.
А что, поиск в интернете ничего не дал?
Я вот нашел инфу по этому поводу, советую и тебе поискать.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Нет. AK>Что примечательно, в магазинах на сувенирах написан текущий год, 2012, а не следующий. Т.е. сувениры больше ориентированы на рождество (которое в этом году), а не на новый год. В России обычно новогодняя атрибутика идёт с номером следующего года.
Ничего удивительного, у американцев массово празднуется рождество, а новый год это так себе.
В России же все ровно наоборот