Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
A>>Да уже. Хотя в обамакэре есть очень здравые зерна, но все вместе это путь в социализм. Например, тут очень интересно происходят расчеты. После каждого визита страховая присылает отчет о платежах, там есть графы — сколько доктор или госпиталь запросил и сколько страховая заплатила. Обычно цифры отличаются раза в 4-5, например врач хочет 350, а страховка платит 80. На сколько я понимаю, раньше это было сугубо по договоренностью между страховой и врачем, сейчас вроде бы разрешили платить столько, сколько за аналогичные услуги платит государственная Medicare. Это вполне может остановить неоправданный рост цен на услуги и здесь я это поддерживаю.
M>Нет ли тут риска, что в итоге госпиталь будет предлагать дешевое, но сомнительное (хотя по стандартам наверное все OK) лечение по страховке и желательное, но дорогое за свои деньги?
А кто же эти свои деньги-то платить будет? Тут за редчайшими исключениями платит либо страховка либо никто. Из-за этого например такие ломовые цены за скорую помощь, у меня цифр нет, но думаю, что количество неплатильщиков в ER просто огромно.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
НЗ>>шансов выйграть кучу денег частному госпиталю у какого нибудь безнадежно больного не очень то много. судья может вполне назначить выплачивать 10-50 дол в месяц на 10 последующих лет C>Это не так, опять же. Разрешено до трети зарплаты брать, хоть всю жизнь (до окончательной выплаты). И что характерно, примерно так и сделают. Ну и после банкротства ты ооооочень долго (лет 10) не получишь даже мелкий кредит. Так что о домике в ипотеку можно будет только мечтать.
Ну и сказки ты рассказываешь Уже через два года после банкротства можно новую ипотеку брать.
ЗЫ Реквистирую свою бутылку коньяка, сейчас ту темку апну.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>>Если будет слишком мало, то вернут эту 1000 и все.
pik>если бы, тыщу не возвращают pik>это минималъная сумма которую с налога списывают. т.е. сумму налогооблажения на 1тыс уменъшают
А ну да, точно. Автоматически эту 1000 спишут, соответсвенно вернут пару сотен. Ну или придется доплатить
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Какие производства есть, например, в Греции? Или какие они там были? Оливковое масло? Так они его и сейчас производят. Туризм у них там тоже живет. Никто его не разорял.
должны быть какие то. необязательно автостроительные может по производству расчесок или салфеток. но что немцы их разорили одновременно пичкая кредитами это факт
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Это тоже LOL. Во многих городах уже сносят хрущевки. Гораздо больше жилья было построенно в 70-80 годы. Да и в современное время строят очень много, в тч и дешевого жилья. В смысле обеспеченности собственным жильем в России действительно луче, чем в среднем, скажем по Европе.
В Германии, например, до определенного возраста недвижимость вообще не покупается, потому что народ хочет оставаться мобильным. Квартиры немцы не очень любят (потому в основном их просто снимают), а если дом купил, то считай привязался к региону. ВОт так и получается, что до 40 лет недвижимости своей нет. У меня шефу 48 и ничего своего не купил и не собирается, говорит, что ему неохота там заботиться о своей недвиге.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>В Германии, например, до определенного возраста недвижимость вообще не покупается, потому что народ хочет оставаться мобильным. здесь