таких автомобилей СССР понаделал достаточно
в одном из выпусков Top Gear например показывают счастливого британского обладателя ВАЗ2107
Z>Прикольно.
еще прикольнее праворульный ВАЗ в Российских условиях: народ такого подвоха не ожидает и сначала всем мерещится, что машина без водителя покатилась
еще есть прикольный вариант "девятки", вернувшейся на Родину из Франции — в ней стоит дизельный движок Пежо (потом в интернете появляются картинки, где умники тычет пальцем в того "дурака", который в девятку соляру льет)
A>>У нас в районе пара Нив обитает, пару раз девятку видели
LS>мне вот интересно, как вообще эти авто все еще ездят?
климат, видать, хороший.
не гниётъ.
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
LS>>мне вот интересно, как вообще эти авто все еще ездят? DA>климат, видать, хороший. DA>не гниётъ.
Я подозреваю, что истинные ценители закупают пару штук нерабочих по цене хлама и собирают одну рабочую.
Тут, в Кенгуряндии, это популярно, называется "проект". Покупается старючий драндулет и ручками доводится до ума, используется для езды по выходным. Так народ борется со скукой сельской жизни Проекты бывают разные, у нас вот чувак у самолётика крылья спилил и ездит, как уж там это всё легализовано, незнаю
LS>таких автомобилей СССР понаделал достаточно LS>в одном из выпусков Top Gear например показывают счастливого британского обладателя ВАЗ2107
Моей жене не хило порвало шаблон, когда она в Лондоне жила. Шатались они с компанией где-то в пригородах, и вдруг из-за угла выезжает праворульная пятерка, внутри пожилая парочка бриттов. Видимо лицо моей жены приобрело какое-то особое выражение, потому что местные, кто с ней был стали вдруг взволнованно интересоваться: "все в порядке? что-то не так?". А как им объяснить что не так ?
LS>мне вот интересно, как вообще эти авто все еще ездят?
Да нормально ездят. У моего брата копейка какого-то 70-го года, почти все детали оригинальные.