Автоматические продвижение сайтов в Австралии.
От: dchistyakov  
Дата: 02.11.12 06:47
Оценка:
Не знаю, на самом деле на сколько актуально, но может кому пригодится. Встал тут пару лет назад передо мной вопрос о необходимости свой сайт продвинуть в Сиднее.. И тут в общем индусы, индусы, индусы.. индусы и нефига нет результатов. Короче все это навело на мысли и вот оказывается уже почти год работаем на рынке по продвижению сайтов в автоматическом режиме. Клиенты есть, не Россия конечно, но жить можно. По сему вот как бы если вдруг у кого есть потребности продвижения в австралийском гугле, то сначала сюда (http://www.domyseo.com.au), а потом ко мне в личку! Могу карошую скидку сделать, не 50% конечно, но хорошую.
Буду рад быть полезным!)

Резалты фор чек — гуугл.ком.аю, seo.
Re: Сербки в Редферне
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 02.11.12 07:11
Оценка:
Здравствуйте, dchistyakov, Вы писали:

D>... сайт продвинуть в Сиднее.. И тут в общем индусы, индусы, индусы.. индусы и нефига нет результатов. ...

Во-первых не все индусы. Во-вторых- у ваших конкурентов много зачетных сербок работает пруф
Re[2]: Сербки в Редферне
От: algol Россия about:blank
Дата: 02.11.12 10:26
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Во-первых не все индусы. Во-вторых- у ваших конкурентов много зачетных сербок работает пруф

Да, Noela Hunter мне тоже понравилась.
Re[3]: Сербки в Редферне
Дата: 02.11.12 10:56
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>Во-первых не все индусы. Во-вторых- у ваших конкурентов много зачетных сербок работает пруф

A>Да, Noela Hunter мне тоже понравилась.

оценил!
Re[3]: Сербки в Редферне
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 02.11.12 11:40
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Да, Noela Hunter мне тоже понравилась.

Я знал .
Re: Автоматические продвижение сайтов в Австралии.
От: veroni  
Дата: 02.11.12 16:36
Оценка:

D>Не знаю, на самом деле на сколько актуально, но может кому пригодится. Встал тут пару лет назад передо мной вопрос о необходимости свой сайт продвинуть в Сиднее.. И тут в общем индусы, индусы, индусы.. индусы и нефига нет результатов. Короче все это навело на мысли и вот оказывается уже почти год работаем на рынке по продвижению сайтов в автоматическом режиме. Клиенты есть, не Россия конечно, но жить можно. По сему вот как бы если вдруг у кого есть потребности продвижения в австралийском гугле, то сначала сюда (http://www.domyseo.com.au), а потом ко мне в личку! Могу карошую скидку сделать, не 50% конечно, но хорошую.

D>Буду рад быть полезным!)

Софт имеет смысл так двигать?
Re[2]: Автоматические продвижение сайтов в Австралии.
Дата: 02.11.12 16:45
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Здравствуйте, dchistyakov, Вы писали:

D>>Не знаю, на самом деле на сколько актуально, но может кому пригодится. Встал тут пару лет назад передо мной вопрос о необходимости свой сайт продвинуть в Сиднее.. И тут в общем индусы, индусы, индусы.. индусы и нефига нет результатов. Короче все это навело на мысли и вот оказывается уже почти год работаем на рынке по продвижению сайтов в автоматическом режиме. Клиенты есть, не Россия конечно, но жить можно. По сему вот как бы если вдруг у кого есть потребности продвижения в австралийском гугле, то сначала сюда (http://www.domyseo.com.au), а потом ко мне в личку! Могу карошую скидку сделать, не 50% конечно, но хорошую.

D>>Буду рад быть полезным!)

V>Софт имеет смысл так двигать?

Вообще есть чел, какую-то софтину к MYOB (эккаунтанская софтина, типа 1с) двигает. О результатах не продаж не знаю, третий месяц двигает, ежемесячно продлевает на 200 кунгурей, видимо для него смысл есть.
Re[3]: Автоматические продвижение сайтов в Австралии.
От: veroni  
Дата: 02.11.12 17:17
Оценка:

V>>Софт имеет смысл так двигать?

D>Вообще есть чел, какую-то софтину к MYOB (эккаунтанская софтина, типа 1с) двигает. О результатах не продаж не знаю, третий месяц двигает, ежемесячно продлевает на 200 кунгурей, видимо для него смысл есть.

На общую выдачу в гугле ваш способ не влияет? Важен ли домен/хостинг в Aвcтралии?
Re[4]: Автоматические продвижение сайтов в Австралии.
Дата: 03.11.12 10:37
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Здравствуйте, dchistyakov, Вы писали:

V>>>Софт имеет смысл так двигать?

D>>Вообще есть чел, какую-то софтину к MYOB (эккаунтанская софтина, типа 1с) двигает. О результатах не продаж не знаю, третий месяц двигает, ежемесячно продлевает на 200 кунгурей, видимо для него смысл есть.

V>На общую выдачу в гугле ваш способ не влияет? Важен ли домен/хостинг в Aвcтралии?

Домен важен. В австралийском гугле только .au имеет смысл двигать. .com очень долго двигаются и часто безрезультатно. Если домен .com, то он должен быть отнесен к региону австралии.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.