Кто здесь есть из SFBA?
Напишите плиз также где живете/работаете территориально, может быть устроили бы встречу rsdn-щиков как нибудь
в Сан Франциско или в Долине в зависимости от того кто где живет.
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>Кто здесь есть из SFBA? VC>Напишите плиз также где живете/работаете территориально, может быть устроили бы встречу rsdn-щиков как нибудь VC>в Сан Франциско или в Долине в зависимости от того кто где живет.
Я бываю периодически — сейчас в Нью-Йорке, в выходные в Майами, потом в Украину, потом в SF (в ноябре где-то)
VC>Кто здесь есть из SFBA? VC>Напишите плиз также где живете/работаете территориально, может быть устроили бы встречу rsdn-щиков как нибудь VC>в Сан Франциско или в Долине в зависимости от того кто где живет.
Да, забыл написать. Я живу в Пало Альто, работаю то в Пало Альто то в Сан Франциско по разным дням.
Как к шашлыкам/бербекю относитесь в один из ближайших выходных, пока еще днем более-менее тепло?
Мы обычно нашей небольшой компанией из трех-четырех человек собираемся в Саратоге, но можно и где-нибудь поближе, скажем в том же Пало Альто в Митчелл парке.
А вообще любые предложения по организации пикника (или посиделки в баре/ресторане) принимаются.
маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
D>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
VC>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
D>>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
VC>Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
Следующие это 6-е и 7-е, или наоборот 13-е и 14-е?
И еще, пивка лучше в Маунтин Вью. Tied House на Вилле годится?
Здравствуйте, vnp, Вы писали:
vnp>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
D>>>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
VC>>Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
vnp>Следующие это 6-е и 7-е, или наоборот 13-е и 14-е?
vnp>И еще, пивка лучше в Маунтин Вью. Tied House на Вилле годится?
VC> D>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC> D>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
VC> Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
сорри, в выходные семейный день , уже все расписаны на пару месяцев вперед. так что если кто захочет в будни после 7 — дайте знать
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>> D>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>> D>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
VC>> Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
D>сорри, в выходные семейный день , уже все расписаны на пару месяцев вперед. так что если кто захочет в будни после 7 — дайте знать
VC>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>> D>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>> D>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
VC>>> Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
D>>сорри, в выходные семейный день , уже все расписаны на пару месяцев вперед. так что если кто захочет в будни после 7 — дайте знать
VC>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30?
С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже?
vnp>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>>сорри, в выходные семейный день , уже все расписаны на пару месяцев вперед. так что если кто захочет в будни после 7 — дайте знать
VC>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30?
vnp>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже?
VC>Здравствуйте, vnp, Вы писали:
vnp>>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>>>сорри, в выходные семейный день , уже все расписаны на пару месяцев вперед. так что если кто захочет в будни после 7 — дайте знать
VC>>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30?
vnp>>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже?
VC>Можно и на пятницу попозже.
А вот это с удовольствием. Пятница, 19-е, 7:30, Tied House. Возражения?
VC>>>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30? vnp>>>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже? VC>>Можно и на пятницу попозже. vnp>А вот это с удовольствием. Пятница, 19-е, 7:30, Tied House. Возражения?
ничего не понял про пятницы, но +1 если че
мыло в профиле
Здравствуйте, hemmul, Вы писали:
H>Здравствуйте, vnp, Вы писали:
VC>>>>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30? vnp>>>>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже? VC>>>Можно и на пятницу попозже. vnp>>А вот это с удовольствием. Пятница, 19-е, 7:30, Tied House. Возражения?
H>ничего не понял про пятницы, но +1 если че H>мыло в профиле
vnp>Здравствуйте, hemmul, Вы писали:
H>>Здравствуйте, vnp, Вы писали:
VC>>>>>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30? vnp>>>>>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже? VC>>>>Можно и на пятницу попозже. vnp>>>А вот это с удовольствием. Пятница, 19-е, 7:30, Tied House. Возражения?
H>>ничего не понял про пятницы, но +1 если че H>>мыло в профиле
vnp>Возражений не было. Короче, я резервирую.
Написал всем желающим на email или в личку если email нет в профиле.
Я буду там в 7:30 завтра, кто еще будет — пишите или сюда или опять же в личку.
vnp>Здравствуйте, hemmul, Вы писали:
H>>Здравствуйте, vnp, Вы писали:
VC>>>>>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30? vnp>>>>>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже? VC>>>>Можно и на пятницу попозже. vnp>>>А вот это с удовольствием. Пятница, 19-е, 7:30, Tied House. Возражения?
H>>ничего не понял про пятницы, но +1 если че H>>мыло в профиле
vnp>Возражений не было. Короче, я резервирую.
возможно подойду, возможно в количестве трех человек ))
VC>Написал всем желающим на email или в личку если email нет в профиле. VC>Я буду там в 7:30 завтра, кто еще будет — пишите или сюда или опять же в личку.
Я может присоединюсь, пока не знаю точно.
У вас опознавательные знаки есть? Например шарик гелем надутый с надписью КЫВТ или мышку на стол положите. Как вас вычислить?
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>Написал всем желающим на email или в личку если email нет в профиле. VC>>Я буду там в 7:30 завтра, кто еще будет — пишите или сюда или опять же в личку. WP>Я может присоединюсь, пока не знаю точно. WP>У вас опознавательные знаки есть? Например шарик гелем надутый с надписью КЫВТ или мышку на стол положите. Как вас вычислить?
С мышой хорошая идея, мыша с собой будет, положу на стол
Напишите пожалста кто будет, чтобы количество народу прикинуть.