Как оно там сейчас с работой для С/C++ — ника, (город значения не имеет, лишь бы только недалеко от океана) интересуется тут очень товарищ, а регистрироваться на RSDN пока не хочет.
Говорит смотрел на monsters/dice работу, совсем не густо по 4-8 вакансий за 30 дней. Действительно так фигово или не там смотрел?
Спасибо.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Как оно там сейчас с работой для С/C++ — ника, (город значения не имеет, лишь бы только недалеко от океана) интересуется тут очень товарищ, а регистрироваться на RSDN пока не хочет. N>Говорит смотрел на monsters/dice работу, совсем не густо по 4-8 вакансий за 30 дней. Действительно так фигово или не там смотрел?
Довольно долго. Считается нормальным потратить на это от 1 до 6 месяцев. Визу крайне желетально иметь с правом работы. Это нетрудно — например, получить general skilled migration visa.
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>обычно сначала получают ПМЖ или что там нынче, потом приежают и ищут. Работа в принципе есть, но не так что бы сильно много.
а зачем много работы? или тут есть кто-то кто работает сразу на двух работодателей?
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
B>>обычно сначала получают ПМЖ или что там нынче, потом приежают и ищут. Работа в принципе есть, но не так что бы сильно много. IS>а зачем много работы? или тут есть кто-то кто работает сразу на двух работодателей?
ну я работаю на нескольких проектах от разных заказчиков.
а тезис про много работы имеет смысл — если в городе одна ИТ-фирма и она загнется, то новенький дом может оказаться никому не нужным. Даже если фирмы две и загнется одна — то местный рынок ИТ труда будет в кризисе некоторое время.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
B>>обычно сначала получают ПМЖ или что там нынче, потом приежают и ищут. Работа в принципе есть, но не так что бы сильно много. IS>а зачем много работы? или тут есть кто-то кто работает сразу на двух работодателей?
Я вот linux kernel engineer и при таком "богатом" рынке смена места работы для меня почти наверняка означает смену сферы деятельности. Очень завлекательно, да.
Фигня. Аделаидские мне говорили что их город широко известен двумя вещами — огромным количеством церквей и ненормально высоким количеством похищений детей, особенно в 70-80 годы. А тут всего то реестр завели