Re[2]: Финляндию могут объявить страной опасной для российских семей
От: Берсерк СССР  
Дата: 30.09.12 12:55
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>По-моему, дело в сотрясении мозга...

Вроде как на русском форуме пишут что это женьщина ещё месяц назад писала что у её девочки сотрясение в школе:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463

Здраствуйте! Ребенок после травмы в школе получил сотрясение мозга. диагноз был поставлен,но сказано ,что лечение не нужно,только панадол и бурана. Насколько мне известно,в России при сотрясении мозга назначают лечение. Больше всего беспокоит то,что у ребенка нарушилась речь,он не произносит слова четко. На это врачи сказали,что это из за простудной инфекзии,которую тоже надо лечить панадолом. в магнеттикува было отказано в 2х разных больницах. я просила сделать исследование,говорила,что не могу уйти из больницы,так как очень беспокоюсь. сказали,что исследования не будет и всё,отправили домой.

Кому интересно, почитайте. Она даже собиралась на последние деньги ехать в Выборг потому что в Финлянждии ей отказывали в лечении. Зато когда понадобилось то и диагноз сразу поставили, молодцы. Будет так себя вести мать которая сама же ребенка и избила? Я сомневаюсь... Даже если отец ударил дочь, то отстранить нужно отца — посадить, или запретить приближаться. Отнять у матери 10 дневного ребенка это даже никакими вежливыми словами не описать.

Более того, система работает таким образом что даже если вины родителей нет они смогут увидеть своих детей не раньше чем через полгода, потому что минимум столько времени нужно для суда (в реальности больше). Если социальные работники окажутся не правы они не понесут никакого наказания.

В Финляндии даже воспитательницы детских садов не отвечают за детей:
http://yle.fi/novosti/novosti/article3435996.html

Суд второй инстанции, Надворный суд Хельсинки, вынес обвинительный вердикт по делу об усмирении детей с помощью скотча в одном из детских садов Хельсинки. Ранее суд первой инстанции, уездный суд Хельсинки, оправдал воспитательниц.

По вердикту надворного суда, две воспитательницы детского сада признаны виновными в нанесении телесного вреда и приговорены к штрафу. Также директор детского сада признана виновной, так как она знала о сомнительных методах воспитательниц, но не предпринимала никаких действий, чтобы положить им конец.

Форум без флуда — как без еды посуда

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.