|
|
От: |
Берсерк
|
|
| Дата: | 30.09.12 12:55 | ||
| Оценка: | |||
Здраствуйте! Ребенок после травмы в школе получил сотрясение мозга. диагноз был поставлен,но сказано ,что лечение не нужно,только панадол и бурана. Насколько мне известно,в России при сотрясении мозга назначают лечение. Больше всего беспокоит то,что у ребенка нарушилась речь,он не произносит слова четко. На это врачи сказали,что это из за простудной инфекзии,которую тоже надо лечить панадолом. в магнеттикува было отказано в 2х разных больницах. я просила сделать исследование,говорила,что не могу уйти из больницы,так как очень беспокоюсь. сказали,что исследования не будет и всё,отправили домой.
Суд второй инстанции, Надворный суд Хельсинки, вынес обвинительный вердикт по делу об усмирении детей с помощью скотча в одном из детских садов Хельсинки. Ранее суд первой инстанции, уездный суд Хельсинки, оправдал воспитательниц.
По вердикту надворного суда, две воспитательницы детского сада признаны виновными в нанесении телесного вреда и приговорены к штрафу. Также директор детского сада признана виновной, так как она знала о сомнительных методах воспитательниц, но не предпринимала никаких действий, чтобы положить им конец.