Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Это уже 101 факт о жизни в Германии — лошади на автобане.
ну если лошадки до 80 разгонятся, почему нет?
у нас тут недавно двоих идусов на автобане остановили, они ехали на велоспедах на "прогулку" в соседний город по остановочной полосе, а чё посмотрели говорят по гулглу и вепрёд
Экий у меня айфон, а? Аж сразу отфотошопливает и даже на глаза влияет =)
Ну то, что фотошоп — это магическая программа, которая влияет на реальность, это я помню ещё по ролику а качающемся мосте. Там на чувака тоже фотошоп влиял так, что он аж в реале чувствовал =)
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ну если лошадки до 80 разгонятся, почему нет?:)) pik>у нас тут недавно двоих идусов на автобане остановили, они ехали на велоспедах на "прогулку" в соседний город по остановочной полосе, а чё посмотрели говорят по гулглу и вепрёд:))
Я так как-то 30км. по Франции проехал. Тоже посмотрел по карте и вперед по хайвею.. 10 лет назад, первый год заграницей :)
Здравствуйте, kl, Вы писали:
pik>>у нас тут недавно двоих идусов на автобане остановили, они ехали на велоспедах на "прогулку" в соседний город по остановочной полосе, а чё посмотрели говорят по гулглу и вепрёд
kl>Я так как-то 30км. по Франции проехал. Тоже посмотрел по карте и вперед по хайвею.. 10 лет назад, первый год заграницей
30км? это много, в германии бы вас быстро сняли. индусы и пары км не проехали
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, kl, Вы писали:
pik>>>у нас тут недавно двоих идусов на автобане остановили, они ехали на велоспедах на "прогулку" в соседний город по остановочной полосе, а чё посмотрели говорят по гулглу и вепрёд
kl>>Я так как-то 30км. по Франции проехал. Тоже посмотрел по карте и вперед по хайвею.. 10 лет назад, первый год заграницей
pik>30км? это много, в германии бы вас быстро сняли. индусы и пары км не проехали
Помню, в Торонто был похожий случай. Обломки велосипеда были более чем в 100 метрах от места удара. Смайлик не буду ставить, велосипедист погиб
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Да ладно что там в Финляндии, я в Ленинградев лося на улице видел (в районе Коменданского, от станции метро минут 20 ходьбы)
В Питере (да и вообще в РФ) лосей много на дорогах, достаточно в поиске набрать "видеорегистратор youtube"...