Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>Если я резидент РФ. Могу ли я купить недвижимость в США, Англии или Новой Зеландии? S>Если Да, то как это происходит всё?
Да без проблем.
Обращаешься в риэлторскую фирму и они все устроят.
Re: Как купить квартиру в США, Англии или Новой Зеландии?
S>Если я резидент РФ. Могу ли я купить недвижимость в США, Англии или Новой Зеландии? S>Если Да, то как это происходит всё?
За наличку без проблем. Ипотеку в США не резиденту точно не дадут. Правда еще ходят слухи, что при наличии недвижимости будут косо смотреть в посольстве при выдачи визы, дескать есть повод остаться, но в реале (в онлайне точнее) я подтверждений этому не встречал.
о сша
это совсем не дает вам права на въезд в любой момент
даже как бы наоборот
S>Новой Зеландии? S>Если Да, то как это происходит всё?
Выбираешь, даешь оффер, платишь малую толику в йуридическую контору, которая сделку проводит, несешь мешок денег.
Только покупать проперть, не пощупав ее сосбвенноручно — это несколько неправильно.
А вот в соседней Австралии казус может выйти. Нерезиденты тут имеют право покупать только новые квартиры или новые, уже построенные и готовые к приему жильцов дома. Временные резиденты сейчас таких ограничений не имеют, но обязаны продать владение при выезде из страны.
Re[2]: Как купить квартиру в США, Англии или Новой Зеландии?
Здравствуйте, speaker2012, Вы писали:
S>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>Если я резидент РФ. Могу ли я купить недвижимость в США, Англии или Новой Зеландии? S>>Если Да, то как это происходит всё?
S>о сша S>это совсем не дает вам права на въезд в любой момент S>даже как бы наоборот
Что там нет такой визы, мол инвестировал больше 50K$ — резидент?
Re[3]: Как купить квартиру в США, Англии или Новой Зеландии?
Здравствуйте, johny5, Вы писали:
J>Здравствуйте, speaker2012, Вы писали:
S>>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>>Если я резидент РФ. Могу ли я купить недвижимость в США, Англии или Новой Зеландии? S>>>Если Да, то как это происходит всё?
S>>о сша S>>это совсем не дает вам права на въезд в любой момент S>>даже как бы наоборот
J>Что там нет такой визы, мол инвестировал больше 50K$ — резидент?
Нет, от $1M можно начинать разговаривать
"Вот так, с помощью нехитрых приспособлений буханку белого (или черного) хлеба можно превратить в троллейбус... но зачем?". Право на проживание туристом 6 мес в году оно может и даст, а вот право на работу будет ортогонально наличию дома. За сравнимые деньги можно въехать по визе препринимателя, нарисовать красивый бизнес план и пошароварить/пофрилансить два года. Если деньги грамотно "инвестировать", то как минимум можно их не потерять за два года.
а сама процедура покупки — звоните в raywhite, а дальше за вас все сделают.
зы. Слышал историю про ретивых российских риелторов которые продали каким-то валенкам дом в Зеландии мотивируя тем что это поможет получить студенческую визу. А визу потом дали даже без права продления
Re[3]: Как купить квартиру в США, Англии или Новой Зеландии?