Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
aik>>Еще надо понимать, что гольф весит сильно меньше фалькона.
SD>Процентов на 15 (берем оба одинаково груженые).
~25%. 1360 (1.4tsi) против 1750 (4.0i). Это масса самого ведра.
aik>>4 литровый дрыгун под спокойным юзером будет ходить _от_ 500ткм. Поэтому их в такси и берут.
SD>Еще раз: литры не при чем. Двухлитровый тоже будет ходить _от_, если его под это спроектировать.
Настолько форсированный — не будет. Или будет требовать иных материалов и стоить совсем иначе.
aik>>Ты лучше скажи — ты сам то на этом 1.2tsi ездил? Просто любопытно, сходить что ли потестдрайвить. Пулялка, вроде, зачетная должна быть.
SD>На 1.2 нет, да и, кажется, их сюда не везут. Я ездил на 1.4 TSI. На (относительно) немаленькой машине VW Touran. Едет по движку очень бодро,
80->120 делает бодрее твоей субары?
SD>поворачивает так себе. Конечно, на порядок лучше убогости вроде Кэмри, но все равно не то.
Да я даже думаю что лучше фалькона, та еще баржа. Я даже в прокатах прошу выдать холдена, если есть — все как то на машину похожее
SD>В любом случае, в потоке держаться — достаточно атмо 1.6 на сотню сил. Я на таком фордфокусе ездил. И на реномеганекабрио (в нем тоже 1.6 что-то около 100 лс). При выездах на хайвеи все равно упирался в еле ползущие машины... с шильдиками V6, V8 и т.п..
У нас тут нет потока, и я перед собой, как правило, вижу строго пустую дорогу, что по городу, что на океан, что на козиоски. Так что тапку в пол до 90 я выжимаю постоянно. Мелочь, а приятно как оно едет