Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
AG>>>Верю, не фотошоп. Довольно уныло, но да- такое оно солнце в июле в Москве, по карточкам.
sdf>>Итак, с непонятной хренью, покрывающей все небо, разобрались — это был пердеж в лужу, как и солнце по карточкам. Все лето в Москве солнечно, не надо ляля.
AG>Вам так хочется доказать себе, что в Москве есть солнце, что готовы даже предоставить фотки единственных солнечных дней. Оставлю это на вашей совести.
Гугл в помощь — найдите статистику по количеству солнечных дней летом в Москве. Мне уже лень, хватит первых попавшихся фоток.
AG>>>Я знаю что это такое.
sdf>>Да ничего вы не знаете, вы же теоретик.
AG>Ну конечно, прожив в Москве 4 года, я теоретик. У меня истерический смех уже, ох насмешили.
Ну, вы несете фантастический бред про солнце и черный снег, распространяя егр на всю Москву, прожив 4 года в однушке в спальном районе в соседстве с мусоросжигательным заводом.
AG>Когда солнце припекает- асфальт плавится, это факт. В Сиднее солнце когда пригревает- ничего не плавится, это тоже факт что дорожное покрытие лучше. Что сказать хотели?
Что Деревню-Сидней надо с деревней-Сэитлом сравнивать, а не с Москвой или Нью-Йорком.
AG>Знаете, если бы я там не жил- я бы мог поверить. Но я жил в Москве. Мимо кассы короче.
Вы жили в спальном районе рядом с мусоросжигательным заводом. Что там мимо касы, все точно в кассу.
sdf>>В общем, снова в лужу.
AG>Вы внушайте себе, внушайте.
Зачем мне внушать что-то себе, я свего мнения не менял
AG>Весна в Москве- это время подснежных какашек. В
В Бескудниково-да, охотно верю. В центре нет таких проблем.
>ы случаем не попутали Москву с Ростовом?
Нет, не перпутал.
>В Москве в мае только почки набухают да остатки снега лежат.
В московских парках весной вы, походу, не были. Рекомендую ботсад или аптекарский огород.
AG>Это говорит только о том, что у иностранцев все хорошо и они расслаблены- они ж туристы.
Эо говорит только о том, что я в самом начле и сказал, а вы неумело пытались оспорить — они мне улыбаются.
> Вы, случаем, не путаете туризм с эмиграцией?
Прожив в центре Москвы 3 года — нет, не путаю.
AG>Отстойная 2-ка с мензурочными комнатками и микро-кухней, о да я должен обзавидоваться.
Опять дватцать пять.
Нормальная советская 2-ка это 60-70м, чтоб Вы знали.
>На Арбате Вы не жили- мимо кассы.
Читайте вниматлеьно. От моего дома туда можно было пешком по центру дойти.
> Школы это важный показатель, если Вы этого не понимаете- значит еще не доросли.
О, слова не мальчика, но мужа. Про этнографический состав школ в Бескудниково с хачами вы, видимо, тоже не в курсе. Это как раз отличный показатель, иллюстриующий мои слова.
> Ну а обои и мебель характеризуют "евроремонт" вашей халупы.
Ну, это не моя халупа, вы как-то забыли. Это то, что я вам нашел за 5 минут по вашей просьбе.
> Теперь про этнический состав- Вы что-то имеете против армян?
Много чего имею. Жить в районе, населенном ими, совершенно не имею никакого желания. Или вы у нас не только феминизм, но и мультикультуралзим разделяете? Тогда, думаю, пора сворачивать беседу с вами.
>Когда я вижу такие нападки, начинаю сомневаться в интеллекте и общей адекватности собеседника. Как Вам, кстати, нынешние коллеги- микрософтовые индусы?
Микрософтовские индусы у меня в районе не живут, а предпочитают селиться, где дешевле. Так что опять мимо кассы. Впрочем, микрософтовские индусы — программисты (прошедшие некоторый отбор, чтобы из индии в штаты уехать) не идут ни в какое сравнение с московскими армянами из бескудниково, приехавшим в Москву торговать на рынке или водить такси.
AG>Знаете, с Вашим настроем только обратно в МорМоскву- не выживете в цивилизованном обществе.

Настрой у меня нормальный, я всего лишь объективно сравниваю. Мне и тут хорошо, и там было неплохо. не вижу особого смысле ехать назад.
AG>Еще ночными моделями? Или, может, содержанками?
Продолжайте, или фантазия кончилась?
AG>Конечно нечего- там же олигархи не селятся чтобы их окучивать, а армянам хватает армянок (кстати среди них немало зачетных).
Жаль, нет блюющего смайлика. Пожалейте меня, не надо мне тут про армян, которым не хватает армянок.
AG>Ах ну да, я столкнулся с профессором интернетских тем.
Ну, не вполне, я серфингом каждый отпуск занимался
>То-то Вы норовите обозвать всех теоретиками.
Ну что поделать, приходится. Сейчас можно погуглить, почитать википедию и считаь себя специалистов в чем угодно, чем местные теоретики часто занимаются.
>К сведению- я вижу серферш каждый день.
Очень рад за вас. А они вас видят?
>Теток с греблей тоже рассматривал вблизи, когда у них были соревнования.
А обычно вблизи рассмотреть они вас не подпускают?
>>> Пловчихи как раз женственные
sdf>>
вам фотки пловчих найти, что ли, чтобы было как с фотками солнца в Москве?
AG>Пловчих я вижу в бассейне- они зачетные. Смотрю, знаете ли, своими глазами. Аналогично с солнцем в Москве и черным снегом.

называть всех девушек в бассейне "плавчихами" — это очень сильно, да. А в СПА-салона исключительно модели.
AG>А Вы все знаете- в интернетах прочитали
.
Да нет, почему. Ничего сложного в поездке на Гавайи/SF (из США) или Бали (РФ) нет, я там был неоднократно.
AG>Немало у них вариантов, скажем 10 ухажеров постоянных. А уж в центре-то Москвы найдутся владельцы с квартирой и машиной без Вас, не сомневайтесь.
Ну вот у меня почему-то проблем не возникало никаких. Может, дело не в девушках, а в сьемной квартире не в армянском Бескудниково?
sdf>>Комплекс нищеброда из Бескудниково проступает ярко и пышно.
AG>А не в баньку ли тебя охладиться, друк?
Занервничали? Бывает.
sdf>>Моя мысль была простая — за 40-50 тысяч в центре можно снять комфортное жилье и жить рядом с работой, клубами, интересными местами. И девушек туда не стыдно приводить, кстати. Это совершенно другой уровень жизни, сопоставимый с уровнем жизни на западе, его не понять тем, кто куковал в однушке в Бескудниково.
AG>Ваше представленное жилье нифига не комфортно и даже близко не сопоставимо с жильем на Западе.
Комфорто, уровень жизни сопоставим (само жилье — нет, и я никогда не утверждал обратного)
> Однушка в Бескудниково, кстати, тоже- но при этом планировка лучше и район комфортнее.
У-хаха. Район Бескудниково комфортнее центра Москвы, пешите еще.