Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Потому что природа- это птички (в штатах белки) и чистый воздух, хорошая экология. Ну да тебе не понять- ты ж не пробовал.
Почему не понять-то? Вы вообще тред читали?
sdf>>Нет. Но экология в Москве не хуже чем любом другом мегаполисе сопоставимого размера (поэтому Сиэтл или Редмонд в разы круче
)
AG>Экология в Москве на уровне Пекина, это зачет.
Гораздо лучше пекина. Желтого смога по утрам нет, например. Скорее, уровня Нью-Йорка.
AG>На кольцевых станциях, ага.
Передавай привет гостям из Таджикистана- вот они нормальные ребята, улыбаются.
Да хоть и на кольцевых, их много где возят. Гости их таджикистана тусят только на одной кольцевой станции, но это действтельно проблема, нито не говроил, что будет легко
AG>Ну кагбе сравнивать сорта плохой погоды (Москва и Сиэтл) я не собираюсь. Оставлю сравнение ребятам из Редмонда
.
Ну спасибо, что разрешили.
AG>Вот это, простите, что вообще?! 47тыр за кухню 7м со старой убитой мебелью, обоями и дверьми "здравствуй Ласковый май и вареные джинсы"
Это Вы называете "2-ком квартира с евроремонтом за 40тыс"?
Это, батенька, это именно то, что вы просили — двушка в центре с евроремонтом за 40-50к. Я понимаю, что с жильем в Австралии оно не сопоставимо: в этой квартире зимой не холодно (привет, австралийцам с их проблемами с холодными квартирами), в ней толстые стены, центральное отопление и нет счетчиков на воду, дещевое электричество и коммуналка, включенная в аренду. И да, в ней евроремонт.
AG>Т.е. ты и окна не открывал? Это класс
Экология, ага
Открывал. почему нет? Когда жарко было закрывал и кондиционер включал. Экология — на уровне мегаполисов типа Нью-Йорка.
AG>Что в Москве есть, я в курсе. Попадаются классные, но не часто. Реже, чем в Сиднее.
Ну если жить в Дегунино или Билюлево — не будут часто попадаться. Живите в центре и с Сиднеем не сравнить будет.
AG>А мне нравятся здоровые и спортивные. Если по-вашему болезненная задохличка с серой кожей- это признак женственности,- наздоровье.
Признак женственности — эт опрежде всего именно женская фигура, а не мужские плечи. Но о вкусаз не спорят — нравятся мужиковатые широкоплечие серфингистки — ничего не имею против.
AG>У меня красивых девушек хватает в округе, причем в % отношении они почти все классные. В отличие от московских "надо искать здоровую".
Странно, это по-моему, у вас надо искать здоровую, без феминизма головного мозга. А тут все здоровые и нормальные, со всей России.
AG>>>Да кинь же ссылкой на 2-ку с евроремонтом в центре, не томи.
sdf>>Держите, см. выше
AG>Спасибо, посмеялся
.
Рад за вас, смех — это всегда хорошо.