Re[35]: Что вы получили от миграции?
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 11.08.12 06:55
Оценка:
Здравствуйте, sdf, Вы писали:

AG>>>>Ну конечно, проехать на метро в парк Вы называете "природа за окном".

sdf>>>где я это так называю?
AG>>Называл "В Москве есть районы с парками", а сам жил в на кольце с парком на метро. Самому не смешно так передергивать?
sdf>Разве я передергиваю? Где я утверждал, что живть в Москве надо обязательно рядом с парком? Почему не в тихом московском дворике? Зачем?
Потому что природа- это птички (в штатах белки) и чистый воздух, хорошая экология. Ну да тебе не понять- ты ж не пробовал.

AG>>Иностранные туристы уже стали вырабатывать вам кислород в воздух, убирать выхлопы, светить вместо солнца и чирикать под окном вместо птиц?

sdf>Нет. Но экология в Москве не хуже чем любом другом мегаполисе сопоставимого размера (поэтому Сиэтл или Редмонд в разы круче )
Экология в Москве на уровне Пекина, это зачет. Нашел на кого равняться. Так что, противогаз- то прилагается к "тихому московскому дворику"?

>> Или может быть они вам улыбаются в метро и загораживают злобно-депрессивную мину обычных российских граждан?

sdf>На центральных станциях — ага. Ходят и улыбаются. Как и граждане, живущие в центре, хотя те это делают реже, чем иностранцы
На кольцевых станциях, ага. Передавай привет гостям из Таджикистана- вот они нормальные ребята, улыбаются.

AG>>>>Я привел явное противоречие в ваших словах, и это означает проблемы с логикой у меня? Но Вы продолжайте- мужикам-то интересно.

sdf>>>Вы увидели противоречие там, где его нет. Проблемы у вас: либо с логикой, либо с русским языком.
AG>>Пока что я русский язык, жизнь бетонном муравейнике и солнечные дни 2 мес в году в Москве не забыл.
sdf>Ребята из редмонда при слове "солнечные лучи", над вами дико хохочут, правда, с оттенком истерики
Ну кагбе сравнивать сорта плохой погоды (Москва и Сиэтл) я не собираюсь. Оставлю сравнение ребятам из Редмонда .

sdf>>>Я не жду ото всех зависти, я лишь показываю вам на ващу зависть. Квартирка была двушка с евроремонтом.

AG>>Пруф что рядом с м. Октябрьская сдается двушка с евроремонтом- ccылка на объявление от агентства с фотографиями интерьера подойдет. А то как-то получается тру-ля-ля.
sdf>Она сейчас не сдается, т.к. уже наверняка сдана. С тех пор, как я снимал, цены могли вырасти, я нимал около 3х лет и имел хорошие отношения с хозяином.

sdf>в районе 40-50 предложения есть:

sdf>http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=8325592
Вот это, простите, что вообще?! 47тыр за кухню 7м со старой убитой мебелью, обоями и дверьми "здравствуй Ласковый май и вареные джинсы" Это Вы называете "2-ком квартира с евроремонтом за 40тыс"? Это же халупа! На первом этаже! Мебельная стойка с "роскошным японским телевизором большой панели"- это вообще класс! Строго славян Да, все очень плохо с жильем в Москве.

AG>>>>Если нравится жить в бетонной клетушке далеко от природы и круглые сутки дышать выхлопами- наздоровье.

sdf>>>Далеко от приоды — это да, это целых пять минут до парка
AG>>На метро. Противогаз кстати прилагается к той квартирке?
sdf>В моей квартире был кондиционер и пластиковые окна, никаких проблем.
Т.е. ты и окна не открывал? Это класс Экология, ага

AG>>А что с девушками? Девушки в Сиднее классные попадаются, очень много бегают- следят за формой.

sdf>Ага, а в Москве они не "попадаются", а есть повсюду. А еслиты не алкаш и вменяемый челвоек с хорошей работой, просто на табунами ходят.
Что в Москве есть, я в курсе. Попадаются классные, но не часто. Реже, чем в Сиднее.

>>Есть такие что серфят,- и все при них есть, зеленка не требуется, скорее лиф 3-4 размера.

sdf>Я как-то больше женственных люблю, а не монстров-серферш с мужскими плечами.
А мне нравятся здоровые и спортивные. Если по-вашему болезненная задохличка с серой кожей- это признак женственности,- наздоровье.

sdf>>>Не только, но нарпавление мысли у вас правильное.

AG>>Расскажи что еще, не заставляй гадать.
sdf>Помимо того, что уже рассказал (про девушек, например) — возможность в дойти до тех же клубов/театров пешком (и на обратном пути прогулятся по центру), отсутствие необходимости машины/такси для этого
У меня красивых девушек хватает в округе, причем в % отношении они почти все классные. В отличие от московских "надо искать здоровую".

AG>>Да кинь же ссылкой на 2-ку с евроремонтом в центре, не томи.

sdf>Держите, см. выше
Спасибо, посмеялся .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.