Re[34]: Что вы получили от миграции?
От: sdf
Дата: 11.08.12 06:03
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

AG>>>Ну конечно, проехать на метро в парк Вы называете "природа за окном".

sdf>>где я это так называю?
AG>Называл "В Москве есть районы с парками", а сам жил в на кольце с парком на метро. Самому не смешно так передергивать?
Разве я передергиваю? Где я утверждал, что живть в Москве надо обязательно рядом с парком? Почему не в тихом московском дворике? Зачем?

AG>Иностранные туристы уже стали вырабатывать вам кислород в воздух, убирать выхлопы, светить вместо солнца и чирикать под окном вместо птиц?

Нет. Но экология в Москве не хуже чем любом другом мегаполисе сопоставимого размера (поэтому Сиэтл или Редмонд в разы круче )

> Или может быть они вам улыбаются в метро и загораживают злобно-депрессивную мину обычных российских граждан?

На центральных станциях — ага. Ходят и улыбаются. Как и граждане, живущие в центре, хотя те это делают реже, чем иностранцы

AG>>>Я привел явное противоречие в ваших словах, и это означает проблемы с логикой у меня? Но Вы продолжайте- мужикам-то интересно.

sdf>>Вы увидели противоречие там, где его нет. Проблемы у вас: либо с логикой, либо с русским языком.
AG>Пока что я русский язык, жизнь бетонном муравейнике и солнечные дни 2 мес в году в Москве не забыл.
Ребята из редмонда при слове "солнечные лучи", над вами дико хохочут, правда, с оттенком истерики

sdf>>Я не жду ото всех зависти, я лишь показываю вам на ващу зависть. Квартирка была двушка с евроремонтом.

AG>Пруф что рядом с м. Октябрьская сдается двушка с евроремонтом- ccылка на объявление от агентства с фотографиями интерьера подойдет. А то как-то получается тру-ля-ля.
Она сейчас не сдается, т.к. уже наверняка сдана. С тех пор, как я снимал, цены могли вырасти, я нимал около 3х лет и имел хорошие отношения с хозяином.

в районе 40-50 предложения есть:
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=8325592
AG>>>Если нравится жить в бетонной клетушке далеко от природы и круглые сутки дышать выхлопами- наздоровье.
sdf>>Далеко от приоды — это да, это целых пять минут до парка
AG>На метро. Противогаз кстати прилагается к той квартирке?
В моей квартире был кондиционер и пластиковые окна, никаких проблем.

AG>А что с девушками? Девушки в Сиднее классные попадаются, очень много бегают- следят за формой.

Ага, а в Москве они не "попадаются", а есть повсюду. А еслиты не алкаш и вменяемый челвоек с хорошей работой, просто на табунами ходят.

>Есть такие что серфят,- и все при них есть, зеленка не требуется, скорее лиф 3-4 размера.

Я как-то больше женственных люблю, а не монстров-серферш с мужскими плечами.

sdf>>Не только, но нарпавление мысли у вас правильное.

AG>Расскажи что еще, не заставляй гадать.
Помимо того, что уже рассказал (про девушек, например) — возможность в дойти до тех же клубов/театров пешком (и на обратном пути прогулятся по центру), отсутствие необходимости машины/такси для этого

AG>Да кинь же ссылкой на 2-ку с евроремонтом в центре, не томи.

Держите, см. выше

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.