Здравствуйте, sdf, Вы писали:
AG>>Ну конечно, проехать на метро в парк Вы называете "природа за окном".
sdf>где я это так называю? 
Называл "В Москве есть районы с парками", а сам жил в на кольце с парком на метро. Самому не смешно так передергивать?
>>>>Красная площадь хоть и красива- к природе не имеет отношения.
sdf>>>Не красной площадью единой...
AG>>Ничего этого к природе не имеет отношение.
sdf>Да, конечно-конечно. И чего только эти иностранные туристы в центре Москвы нашли — едут и едут. Там же никакой природы.
Иностранные туристы уже стали вырабатывать вам кислород в воздух, убирать выхлопы, светить вместо солнца и чирикать под окном вместо птиц?

Или может быть они вам улыбаются в метро и загораживают злобно-депрессивную мину обычных российских граждан?
AG>>Я привел явное противоречие в ваших словах, и это означает проблемы с логикой у меня? Но Вы продолжайте- мужикам-то интересно.
sdf>Вы увидели противоречие там, где его нет. Проблемы у вас: либо с логикой, либо с русским языком.
Пока что я русский язык, жизнь бетонном муравейнике и солнечные дни 2 мес в году в Москве не забыл.
AG>>>>Чему завидовать?
sdf>>>Не знаю, но вы явно чему-то завидуете.
AG>>Ну да- у вас настолько раздулось ЧСВ от факта с'ема убитой квартирки за пол зп в пределах кольцевой, что ждете от всех зависти.
sdf>Я не жду ото всех зависти, я лишь показываю вам на ващу зависть. Квартирка была двушка с евроремонтом.
Пруф что рядом с м. Октябрьская сдается двушка с евроремонтом- ccылка на объявление от агентства с фотографиями интерьера подойдет. А то как-то получается тру-ля-ля.
AG>>Если нравится жить в бетонной клетушке далеко от природы и круглые сутки дышать выхлопами- наздоровье
.
sdf>Далеко от приоды — это да, это целых пять минут до парка 
На метро. Противогаз кстати прилагается к той квартирке?
>> Добавьте еще "нежаркий" климат в плюсы
.
sdf>Зато озоновой дыры и пауков нет, да и девушки покрасивее будут
А что с девушками? Девушки в Сиднее классные попадаются, очень много бегают- следят за формой. Есть такие что серфят,- и все при них есть, зеленка не требуется, скорее лиф 3-4 размера. Другое дело, что такие худые что во вкусе SkyDance — я бы на них даже не посмотрел. Разные, знаете ли, вкусы- я ж не в блокадном Ленинграде живу

.
>>>>Как будто в центре медом намазано и есть какие-то плюшки.
sdf>>>Плюшки, несомненно, есть.
AG>>Несомненно- ласкать ЧСВ и быстрее добираться до работы.
sdf>Не только, но нарпавление мысли у вас правильное.
Расскажи что еще, не заставляй гадать.
>>Только какое это имеет отношение к обычным прогерам, рентующим студию в том же условном Дегунино?
sdf>Понятия не имею, что этим прогерам мешало снять квартиру в центре. Нормальная квартира в Дегунино стоит около 30, в центре около 40, разница не особо существенная.
Да кинь же ссылкой на 2-ку с евроремонтом в центре, не томи.