Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>>>На метро
.
sdf>>Ужасно, да. 5 минут на московском метро проехать — это адЪ, что тут спорить
AG>Ну конечно, проехать на метро в парк Вы называете "природа за окном".
где я это так называю?
>>>Красная площадь хоть и красива- к природе не имеет отношения.
sdf>>Не красной площадью единой...
AG>Ничего этого к природе не имеет отношение.
Да, конечно-конечно. И чего только эти иностранные туристы в центре Москвы нашли — едут и едут. Там же никакой природы.
AG>Я привел явное противоречие в ваших словах, и это означает проблемы с логикой у меня? Но Вы продолжайте- мужикам-то интересно.
Вы увидели противоречие там, где его нет. Проблемы у вас: либо с логикой, либо с русским языком.
AG>>>Чему завидовать?
sdf>>Не знаю, но вы явно чему-то завидуете.
AG>Ну да- у вас настолько раздулось ЧСВ от факта с'ема убитой квартирки за пол зп в пределах кольцевой, что ждете от всех зависти.
Я не жду ото всех зависти, я лишь показываю вам на ващу зависть. Квартирка была двушка с евроремонтом.
>>>Жизнь в 9-этажке недалеко от центра Москвы- это хорошо и удобно, но совершенно не стоит тех денег, и качество жизни все так же несравнимо с субурбией.
sdf>>Вы повторяйте, повторяйте, вдруг сами поверите.
AG>Если нравится жить в бетонной клетушке далеко от природы и круглые сутки дышать выхлопами- наздоровье
.
Далеко от приоды — это да, это целых пять минут до парка
> Добавьте еще "нежаркий" климат в плюсы
.
Зато озоновой дыры и пауков нет, да и девушки покрасивее будут
>>>Как будто в центре медом намазано и есть какие-то плюшки.
sdf>>Плюшки, несомненно, есть.
AG>Несомненно- ласкать ЧСВ и быстрее добираться до работы.
Не только, но нарпавление мысли у вас правильное.
>Только какое это имеет отношение к обычным прогерам, рентующим студию в том же условном Дегунино?
Понятия не имею, что этим прогерам мешало снять квартиру в центре. Нормальная квартира в Дегунино стоит около 30, в центре около 40, разница не особо существенная.