Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
> Если вы уехали из РФ и осели на западе, расскажите, > какие наблюдаемые бенефиты это даёт. Спасибо.
3 августа сего года официально исполнилось 3 года с момента миграции в штаты. сослуживцы наградили механическими часами, синхронизируемыми по радио с атомными часами. прикольно.
миграция для меня была импульсным решением, а вовсе не этапным событием. и сша это не конечная точка, а промежуточный этап. мой адрес -- не дом и не улица, мой адрес советский, тьфу, мой адрес -- планета земля. и все свое я всегда ношу с собой. в голове.
если вы спросить -- что вы получили от поездки на метро? какой будет ответ? хорошо, пускай не метро. пускай не просто поезда и даже не бизнес-трип. но это не меняет сути вопроса.
почему вы воспринимаете миграцию как восхождение на Эверест? почему бы не поездить по миру, не определиться что вам нравится (я вот "болел" азией пока от нее тошнить не начало), потом поехать на месяц — другой. осмотреться. вернуться. поехать в другое место. потом в третье. потом обнаружить, что во второе место вас тянет неудержимая сила и там вы себя чувствуете в своей тарелке. и тогда ответ на вопрос "что вы получили?" будет такой -- "поехал туда, куда потянуло". все просто. не нужно ничего усложнять.
сравнивать сша и рф -- глупо. потому что сравнение сводится к выбору метрик и сведению их к скаляру. это все равно что сравнивать ЖД и самолеты. вот металлисты не любят самолеты, потому что весь металл снимать надо, на что уходит много времени, а в поезд сел и поехал. а лично я предпочитаю из москвы в питер летать самолетом, даже если с учетом задержек и туманов полет занял двое суток. можно было на оленях доехать. но я лучше в порту посижу, да на девушек хвост положу, чем в купе сидеть и др... дремать в смысле.
кстати, о девушках. в сша их сильно до хрена и даже больше. на все вкусы. в том числе и на мои. а мне нравятся негры. а негры в россии не размножаются. и вообще их в россии не уважают.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.