Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>>* кристи -- помесь негра с корейкой, правда в уголовном деле на нее она фигурирует как афро-американка (http://casesearch.courts.state.md.us/inquiry/inquiryDetail.jis?caseId=5E00467402&loc=19&detailLoc=DSCR)
зиг>расскажи, что же именно там красивого?
зиг>вроде бы те, кто сдвинуты на толстых — имеют некие проблемы из детства, связанные с матерью, так?
мне нравятся худые. на вид она совсем не толстая. что нравится в ней -- татуировки по всему тему и мозги. она умная. с ней интересно поговорить. у нее очень дикая фантазия и богатое воображение (два образования, кстати). она тут же опознала картины эшера, которые висят у меня на стене. вот, например, вы смогли бы их опознать? еще есть ван гог, причем довольно редкие его работы. она тоже его опознала с первого же визита.
какая разница сколько она весит? главное -- какой она человек. теперь я знаю, что она очень плохой человек. и что она способна три часа мирно беседовать, а потом начать исполнять заранее заготовленный план (со связыванием и плеткой и пытками). это очень подлый и коварный характер. это черный ящик из которого в любой момент может выскочить хвост знает что. вот и приходится воздвигать целую систему обороны.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.