Re[2]: # идешь за американкой по улице -- она сажает тебя на
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 19.02.12 08:16
Оценка:
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>для начала цитата:

М>>"в Штатах ты легко можешь оказаться в тюрьме за действия, которые у русской женщины вызвали бы лишь хихикание. Если ты идешь за американкой по улице — она тебя легко сажает на пять лет. Если ты ущипнул ее за жопу — тебе светит еще больше. Первое называется "секшуал харасмент", конкретнее "сталкинг". А второе — "секшуал ассолт", конкретнее "анал пенетрейшн". Запомни термины, пригодится в беседе с адвокатами" (c) Перси Шелли

М>>говорил же всем, что перси -- шлемаз и пустобрех. не верили. во-первых, харасмент это не обязательно преследование на улице. достаточно неназойливого общения по емайлу. юридически спаммеры попадают в эту категорию, а за травлю в интернете можно свободно получить до года тюрьмы.

K>анал пенетрейшн = anal penetration = анальный секс

K>сдается мне, что вы с автором той цитаты напару редчайшие брехуны с серьезными пробелами в английском. не удивлюсь, если оба никогда не бывали в США
см. выделенное. щипок за задницу --> анальный секс это явно юмор (т.к. перси юморист), во-вторых, если вы со своим замечательным английским углубитесь в юридические дебри, то с удивлением для себя обнаружите, что секс это не только сношение. это не только членом. это даже не отсос и не отлиз. это даже не лапанье груди.

а вот в оценках сроков тюремного заключения и легкости посадки перси сильно ошибся, т.к. в штатах был недолго и по окончании срока действия визы улетел на родину.

ЗЫ. вообще я как бы свою историю излагал. а цитату воткнул для приличия. и как бы даже ее не читал. то есть читал, но очень давно, а в гугле нашел ее по ключевым словам "у русской женщины вызвали бы лишюь хихиканье" (которые я запомнил).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.