Re[3]: torrent в США
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 12.02.12 22:33
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>Здравствуйте, slonik_v_tumane, Вы писали:

M>Не знаю, кто там получает, но в раздачах очередных серий какого-нибудь сериала ip-адресов из США больше половины обычно.

M> У меня сложилось впечатление, что главное не наглеть и не раздавать что-то очень популярное
M> и только что вышедшее или скандальное, а на те же сериалы смотрят сквозь пальцы.
к сказанному хочу добавить, что не только смотрять сквозь пальцы, но технически сложно доказать что-либо. мой мак дохнет на моем же роутере и дальше него не идет, сеть хоть и закрытая -- подключиться к чужому вайфаю -- без проблем. даже если докажут, что это с моей машины -- любой эксперт по безопасности подтвердит, что малварь часто ставит p2p программы. или может моя девушка поставила такую программу, пока я был в душе, а я и не заметил.

насколько я в курсе от знакомых fbi-офицеров, вяжут только тех, кто снимает это на камеру в день выхода фильма, а потом _продает_ свою работу за вознаграждение. вот тут и доказательство есть, и преступление.

а p2p -- ну да, провы звонят. мне звонили два раза, т.к. дома я делаю эксперименты и малварь свила у меня гнездо типа C&C центр для координации (быстрый канал, и длительное время админ не борется с заразой). првайдер грит -- ты сцука (сцука это я) атакующешь других клиентов, ты это... мы тебе антивирус дадим со скидкой и бесплатно поставим. два раза звонил. а потом заблокировал все порты кроме http. при этом у меня малварь реально обосновалась (на 4х физических серверах), полностью забив канал в том числе и раздачей вазера/видео и всего такго. провайдеру это не нравилось. но отключить меня не получалось и у него получалось только закрутить настройки IPS на максимум, в результате чего у меня мало что вообще работало. но никаких исков, никакой полиции вообще не было.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.