Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
C>>PS: /me — россиянин, живущий в Украине. N>ups... Разве вы не в USA живете? N>Помню мыщъих выкладывал "фотки про котлетки", и по-моему кто то в комментариях писал что и Вы там присутствовали.. не?
В США я был в гостях (в командировке). До сих пор думаю переезжать ли туда совсем.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
C>>PS: /me — россиянин, живущий в Украине. D>А прописка у вас есть?
Была, но я упустил срок подачи на постоянный вид на жительство и сейчас надо всё опять начинать. Но лень.
D>Если нет — как живете без прописки?
Два с половиной года без неё жил. Нафиг она?
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
B>>>Я вижу, что в Украине для большинства разработчиков потолок — 45-50k. D>>Так и в некоторых штатах 50 — почти потолок
B>>>В 2008 году однушка в Киеве стоила 800/мес. B>>>Сейчас нормальная — 500.
D>>Ну так 500, а не 1500. D>>Ну и не Киевом единым. B>В Киеве з/п самая большая. B>В том же Днепре медиана Java Senior уже 2.2k против 2.9k в Киеве. B>Вряд-ли квартира там бесплатно. А выбор работы явно меньше.
B>Есть еще Львов и Харьков, там получше с з/п. B>Не в курсе, сколько там стоит квартира нормальная в месяц.
Харьков, двушка — 300 уе
И с++ вакансий просто валом
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
B>>$3k+ для девелопера с опыттом больже 3-4х лет уже вполне обычная практика. B>>Медиана для Java 5+ — $2800 в Киеве.
D>И это зарплата уже на руки. D>С такими зарплатами скоро американцы попрут к нам на H1,а не мы к ним.
Это разве похоже на $70-120к на руки? 70к это примерно $90К до налогов. Такую з/п можно получить даже в тьмутаракани, но медиана там конечно пониже.
N>>ups... Разве вы не в USA живете? N>>Помню мыщъих выкладывал "фотки про котлетки", и по-моему кто то в комментариях писал что и Вы там присутствовали.. не? C>В США я был в гостях (в командировке). До сих пор думаю переезжать ли туда совсем.
У меня обратное мнение, т.е. очень сильно в USA хочу, хотя ни разу там не был, может быть глупо, согласен.
А у вас какие сомнение если не секрет?