Куда поехать junior девелоперу?
От: butteff Россия http://butteff.ru
Дата: 18.01.12 14:37
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте.

Пытался быть предпринимателем, много не заработал, устроился на работу, делегируя "бизнес", в дальнейшем буду заменять слово бизнес на фриланс, это больше подходит в связи с создавшимся положением. В итоге в Москве я имею 40к зарплату, вовсе не белую, + 10-30тыс. в месяц доходы от делегирования фриланса.
Но с учетом затрат (институт, квартира, реклама и т.п.) жизнь моя довольно нищебродского типа. Часто долги и нервы.
сейчас попробую запустить пару своих интернет магазинов и сайт с услугами по монтажу отопления, водоснабжения, канализации. Но в успех верю мало, конкуренция бешенная, реклама дорогая.

Устал, грязь, холод и т.п. Весной аллергия просто убивает.
Хочу уехать жить в теплые страны.

В планах:

1. Получить диплом (заканчиваю в этом году, специальность "Финансы и кредит")
2. Сдать на сертификат от zend по php (А лучше еще на какой, кстати, какие еще сертификаты я могу получить? Испольузую в работе javascript, jquery, ajax, mysql, photoshop, администрирую linux)
3. Подтянуть английский. Знаю его хорошо (лексика), грамматика у меня ужасная, решил почитать раймонда мерфи.
4. Получить права, визу, загранпаспорт, жениться, чтобы девушка со мной могла жить все время, не думая о визе.
5. Накопить где-то 0.5 — 1 млн. рублей, внести первый взнос и ипотечить дальше. получив ВНЖ по недвижке.

Не могу определиться только куда ехать.
Хочу, чтобы было солнце, море, тепло. Не хочу жить при этом в гетто каком-нибудь, с преступностью или низким уровнем жизни.
Хочу иметь возможность работать там, т.е. мои знания должны быть востребованы (подтяну их до хорошего уровня, сейчас я junior developer, хоть на работе считаюсь гуру)

Что посоветуете?
Что думаете про кипр, испнию? Что думаете о плане в целом?
Был ли у кого подобный опыт?
Отговорите, помогите, посоветуйте, словом
эмиграция море junior php

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.