Re[7]: Уехать на языковые курсы с целью пособеседоваться
От: Abalak США  
Дата: 11.01.12 15:26
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

SUA>>Я говорил про вполне настоящие курсы. Неужели бан можно получить, обратившись туда?

V>Нет, за обращение в Каплан бана не дадут. Ничего не дадут — ни бана, ни визы. Еще раз повторю — получить визу F1 для учебы на языковых курсах очень и очень трудно, потому что в этой области нереально много злоупотреблений. Получить B1 гораздо проще.

Не сгущай краски. Да В1 получить легче, но ничего нереального в F1 на языковые курсы нет.
Re[4]: Уехать на языковые курсы с целью пособеседоваться
От: dolor Китай  
Дата: 16.01.12 14:56
Оценка:
S>Хреново обстоят. Независимой иммиграции уже нет — закрыли. Рабочую визу оформить не проблема, хотя и есть жесткое условие, что зарплата у работника должна быть не меньше 40 тысяч, но для программиста в Лондоне это и не деньги вовсе. Правда тут такой затык — визу дадут на два года, потом продлят на три, а потом вежливо попросят с острова, если только к тому времени не будешь зарабатывать от 150 штук, что в принципе тоже достижимо.

вы не все ли в кучу намешали?
150000 это предел, с зарплатой выше которого претендент на Tier 2 может получить визу вне лимита на количество выданных виз,

на indefinite leave to remain (вид на жительство?) после 5 лет по Tier 2 требования ужесточили, но про 150000 там вроде нет ничего, кто-то рекомендовал хоум оффису ввести лимит где-то между 31 и 49 тысячами в год, правда я не смог найти ввели ли эти требования или нет,

а для получения рабочей визы нужна зарплата в 20 тысяч по Tier 2 General и 40 тысяч для Tier 2 Intra Company Transfer (которая кстати к сеттлменту не ведет)
Re[2]: Уехать на языковые курсы с целью пособеседоваться
От: ssmaslov  
Дата: 18.01.12 06:07
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, SingleUseAccount, Вы писали:

зиг>знаю человека в епаме кто ищет спецов в штаты, но это как я понимаю бодишоп, правда должно быть вполне прилично

а где он их ищет?
Re[3]: Уехать на языковые курсы с целью пособеседоваться
От: зиг Украина  
Дата: 18.01.12 12:28
Оценка:
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, SingleUseAccount, Вы писали:

зиг>>знаю человека в епаме кто ищет спецов в штаты, но это как я понимаю бодишоп, правда должно быть вполне прилично

S>а где он их ищет?

не знаю, но попробуйет вот здесь посмотреть что-то подходящее:
http://epam.com/community/careers/open-positions/usa.html
Re[5]: Уехать на языковые курсы с целью пособеседоваться
От: SingleUseAccount  
Дата: 19.01.12 19:23
Оценка:
Здравствуйте, dolor, Вы писали:

D>на indefinite leave to remain (вид на жительство?) после 5 лет по Tier 2 требования ужесточили, но про 150000 там вроде нет ничего, кто-то рекомендовал хоум оффису ввести лимит где-то между 31 и 49 тысячами в год, правда я не смог найти ввели ли эти требования или нет,

Если от 49 можно остаться, то гистограмма зряплат выглядит обнадеживающе.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.