Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
SUA>>Я говорил про вполне настоящие курсы. Неужели бан можно получить, обратившись туда? V>Нет, за обращение в Каплан бана не дадут. Ничего не дадут — ни бана, ни визы. Еще раз повторю — получить визу F1 для учебы на языковых курсах очень и очень трудно, потому что в этой области нереально много злоупотреблений. Получить B1 гораздо проще.
Не сгущай краски. Да В1 получить легче, но ничего нереального в F1 на языковые курсы нет.
Re[4]: Уехать на языковые курсы с целью пособеседоваться
S>Хреново обстоят. Независимой иммиграции уже нет — закрыли. Рабочую визу оформить не проблема, хотя и есть жесткое условие, что зарплата у работника должна быть не меньше 40 тысяч, но для программиста в Лондоне это и не деньги вовсе. Правда тут такой затык — визу дадут на два года, потом продлят на три, а потом вежливо попросят с острова, если только к тому времени не будешь зарабатывать от 150 штук, что в принципе тоже достижимо.
вы не все ли в кучу намешали?
150000 это предел, с зарплатой выше которого претендент на Tier 2 может получить визу вне лимита на количество выданных виз,
на indefinite leave to remain (вид на жительство?) после 5 лет по Tier 2 требования ужесточили, но про 150000 там вроде нет ничего, кто-то рекомендовал хоум оффису ввести лимит где-то между 31 и 49 тысячами в год, правда я не смог найти ввели ли эти требования или нет,
а для получения рабочей визы нужна зарплата в 20 тысяч по Tier 2 General и 40 тысяч для Tier 2 Intra Company Transfer (которая кстати к сеттлменту не ведет)
Re[2]: Уехать на языковые курсы с целью пособеседоваться
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, SingleUseAccount, Вы писали:
зиг>знаю человека в епаме кто ищет спецов в штаты, но это как я понимаю бодишоп, правда должно быть вполне прилично
а где он их ищет?
Re[3]: Уехать на языковые курсы с целью пособеседоваться
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, SingleUseAccount, Вы писали:
зиг>>знаю человека в епаме кто ищет спецов в штаты, но это как я понимаю бодишоп, правда должно быть вполне прилично
S>а где он их ищет?
Здравствуйте, dolor, Вы писали:
D>на indefinite leave to remain (вид на жительство?) после 5 лет по Tier 2 требования ужесточили, но про 150000 там вроде нет ничего, кто-то рекомендовал хоум оффису ввести лимит где-то между 31 и 49 тысячами в год, правда я не смог найти ввели ли эти требования или нет,