США виза
От: De-Bill  
Дата: 29.12.11 07:52
Оценка:
Кто-нибудь знает, как узнать ближайшие открытые даты для собеседования в Екатеринбурге или в Москве без заполнения документов? Раньше можно было узнать в PonyExpress, но сейчас они такую информацию не выдают. Через сайт, как я понял, можно назначить собеседование (узнать даты) только после заполнения форм.
Re: США виза
От: Hobot Bobot США  
Дата: 29.12.11 16:04
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Кто-нибудь знает, как узнать ближайшие открытые даты для собеседования в Екатеринбурге или в Москве без заполнения документов?

А в само консульство позвонить нельзя? У киевского точно колл-центр есть, и там эту инфу выдают. Звонок платный, правда, но то такое.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: США виза
Дата: 29.12.11 16:20
Оценка:
HB>А в само консульство позвонить нельзя? У киевского точно колл-центр есть, и там эту инфу выдают. Звонок платный, правда, но то такое.

Как-то не получается. Не могу дозвониться туда, где берут трубку люди. Отвечает информационный робот, который эту информацию не даёт.
Re[3]: США виза
От: bkat  
Дата: 29.12.11 18:08
Оценка:

HB>>А в само консульство позвонить нельзя? У киевского точно колл-центр есть, и там эту инфу выдают. Звонок платный, правда, но то такое.

DB>Как-то не получается. Не могу дозвониться туда, где берут трубку люди. Отвечает информационный робот, который эту информацию не даёт.

Рождество
Re: США виза
От: bitle  
Дата: 29.12.11 18:22
Оценка:

DB>Кто-нибудь знает, как узнать ближайшие открытые даты для собеседования в Екатеринбурге или в Москве без заполнения документов? Раньше можно было узнать в PonyExpress, но сейчас они такую информацию не выдают. Через сайт, как я понял, можно назначить собеседование (узнать даты) только после заполнения форм.

Это не подходит?
http://travel.state.gov/visa/temp/wait/wait_4638.html
Re[4]: США виза
Дата: 30.12.11 01:54
Оценка:
DB>>Как-то не получается. Не могу дозвониться туда, где берут трубку люди. Отвечает информационный робот, который эту информацию не даёт.
B>Рождество

Наверное. Ладно, в любом случае визу получить не успею. Мне возможные даты собеседований нужны были для аргументированного письма начальству, типа, ближайшее собеседование такого-то, плюс 3 дня на получение паспорта, в итоге — не успеваю.
Re[5]: США виза
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 30.12.11 02:26
Оценка:

DB>>>Как-то не получается. Не могу дозвониться туда, где берут трубку люди. Отвечает информационный робот, который эту информацию не даёт.

B>>Рождество

DB>Наверное. Ладно, в любом случае визу получить не успею. Мне возможные даты собеседований нужны были для аргументированного письма начальству, типа, ближайшее собеседование такого-то, плюс 3 дня на получение паспорта, в итоге — не успеваю.

можно получить визу и в другой стране
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.