Кто-нибудь знает, как узнать ближайшие открытые даты для собеседования в Екатеринбурге или в Москве без заполнения документов? Раньше можно было узнать в PonyExpress, но сейчас они такую информацию не выдают. Через сайт, как я понял, можно назначить собеседование (узнать даты) только после заполнения форм.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Кто-нибудь знает, как узнать ближайшие открытые даты для собеседования в Екатеринбурге или в Москве без заполнения документов?
А в само консульство позвонить нельзя? У киевского точно колл-центр есть, и там эту инфу выдают. Звонок платный, правда, но то такое.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
HB>>А в само консульство позвонить нельзя? У киевского точно колл-центр есть, и там эту инфу выдают. Звонок платный, правда, но то такое.
DB>Как-то не получается. Не могу дозвониться туда, где берут трубку люди. Отвечает информационный робот, который эту информацию не даёт.
DB>Кто-нибудь знает, как узнать ближайшие открытые даты для собеседования в Екатеринбурге или в Москве без заполнения документов? Раньше можно было узнать в PonyExpress, но сейчас они такую информацию не выдают. Через сайт, как я понял, можно назначить собеседование (узнать даты) только после заполнения форм.
DB>>Как-то не получается. Не могу дозвониться туда, где берут трубку люди. Отвечает информационный робот, который эту информацию не даёт. B>Рождество
Наверное. Ладно, в любом случае визу получить не успею. Мне возможные даты собеседований нужны были для аргументированного письма начальству, типа, ближайшее собеседование такого-то, плюс 3 дня на получение паспорта, в итоге — не успеваю.
DB>>>Как-то не получается. Не могу дозвониться туда, где берут трубку люди. Отвечает информационный робот, который эту информацию не даёт. B>>Рождество
DB>Наверное. Ладно, в любом случае визу получить не успею. Мне возможные даты собеседований нужны были для аргументированного письма начальству, типа, ближайшее собеседование такого-то, плюс 3 дня на получение паспорта, в итоге — не успеваю.
можно получить визу и в другой стране
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.