Здравствуйте, ScarryDen, Вы писали:
SD>интересует средняя температура по больнице — уровень зп по КЛ, по моим представлениям где-то 6к РМ, опровергните\подтвердите пожалуйста.
Где-то так, да. Вообще разброс 3-12к.
Иностранцу меньше 5к по закону не могут платить.
Здравствуйте, Depo2, Вы писали:
D>Здравствуйте, ScarryDen, Вы писали:
SD>>интересует средняя температура по больнице — уровень зп по КЛ, по моим представлениям где-то 6к РМ, опровергните\подтвердите пожалуйста.
D>Где-то так, да. Вообще разброс 3-12к. D>Иностранцу меньше 5к по закону не могут платить.
а какого уровня должен быть человек чтобы претендовать на 8-9к РМ? Насколько я понимаю это уже уровень Senior Developer?
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, Depo2, Вы писали:
D>>Где-то так, да. Вообще разброс 3-12к. D>>Иностранцу меньше 5к по закону не могут платить.
N>а налоги какие?
Там плавающая ставка — чем больше получаете, тем выше налог.
К сожалению, на память не помню градацию.
Если интересно, то поищите на русском форуме Малайзии — есть таблички показывающие зависимость.
SD>Здравствуйте, Depo2, Вы писали:
D>>Здравствуйте, ScarryDen, Вы писали:
SD>>>интересует средняя температура по больнице — уровень зп по КЛ, по моим представлениям где-то 6к РМ, опровергните\подтвердите пожалуйста.
D>>Где-то так, да. Вообще разброс 3-12к. D>>Иностранцу меньше 5к по закону не могут платить.
SD>а какого уровня должен быть человек чтобы претендовать на 8-9к РМ? Насколько я понимаю это уже уровень Senior Developer?
Да, верно. Плюс, ориентируйтесь на иностранные компании.
SD>Здравствуйте, Depo2, Вы писали:
D>>Здравствуйте, ScarryDen, Вы писали:
SD>>>интересует средняя температура по больнице — уровень зп по КЛ, по моим представлениям где-то 6к РМ, опровергните\подтвердите пожалуйста.
SD>а какого уровня должен быть человек чтобы претендовать на 8-9к РМ? Насколько я понимаю это уже уровень Senior Developer?
Здравствуйте, Depo2, Вы писали:
D>Здравствуйте, ScarryDen, Вы писали:
SD>>Здравствуйте, Depo2, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, ScarryDen, Вы писали:
SD>>>>интересует средняя температура по больнице — уровень зп по КЛ, по моим представлениям где-то 6к РМ, опровергните\подтвердите пожалуйста.
D>>>Где-то так, да. Вообще разброс 3-12к. D>>>Иностранцу меньше 5к по закону не могут платить.
SD>>а какого уровня должен быть человек чтобы претендовать на 8-9к РМ? Насколько я понимаю это уже уровень Senior Developer?
D>Кстати, если вам интересно, то на хабре была статейка о Малайзии — там цены и все остальное указаны: D>http://habrahabr.ru/blogs/personal/66330/