Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
>>>> и он не в каждом аэропорту есть, М>>>обычно он все же есть. V>>я своими глазами видел обратное. М>"суслика видишь?" (с) М>так видишь или не видишь?! как можно видеть то, чего по вашим словам нет?
я своими глазами видел, что киоски есть не в каждом аэропорту.
>>>> общаться с плохознающей английский арабкой или негритянкой в киоске, М>>>вам с ней в любви объясняться или получить ответ на простой вопрос? V>>сколько мегабайт в комплекте? почем звонки? почем смс? и тд М>во-первых, не sms, а text. во-вторых, тарифных планов не так уж и много. смысл их перебирать?
V>> тратить 30 минут бегая по аэропорту с сумками, V>> тратить 10-30 евро на симку — и все ради проверки почты — это какой-то маразм. М>так вам почту или звонить? теперь я понимаю что такое интернет зависимость и почему с ней надо бороться.
обхожусь без звонков, но если будет возможность — звонил бы.
V>>>>все очень интересно, но это касается лично вас. М>>>а ваш пост касается лично вас. и отсутствие wifi указывает М>>>на отсутствие спроса. следовательно, "wifi не нужен". V>>что ж это, тупые русские тогда в домодедово и шереметьево его сделали? М>раз сделали, значит, русским он нужен. вроде бы очевидно.
а вайфай в некоторых кафе в европах и сша — значит тоже только для русских делают..
Хорошо, если вайфай не нужен, зачем тогда ВО ВСЕХ аэропортах европы ПРОДАЮТ доступ вайфай?