Re[3]: про якобы убогость российских аэропортов (wi-fi)
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 20.10.11 07:43
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

V> Ну мы типа в 21 веке живем или как?

V> Думаю каждый кто НЕ был забугром думает что в каждом аэропорту европы и даже в каждом городском автобусе есть вайфай.
есть же 3G. даже у нас на хуторе 4G разворачивают. "wifi не нужен" (с). даже там где есть wifi мне лень к нему подключаться. все равно у меня траффик на тарифном плане никак не выбирается. там его несколько гигов. куда мне столько? даже если видео смотреть и мобильный ТВ.

так что в россии wifi от бедности...

V>Однако нигде на автобусах в европе тоже вайфая не было, а вот в Москве на некоторых маршрутах есть,

V>В СПБ на пригородых (Питер-Гатчина) некоторых есть, в Самаре тоже есть.
это фигня, у эмиратов в самолетах сотовые телефоны начали внезапно работать. прикольно так. летишь на самолете, базаришь по сотовому.

V>Это проблема к авиакомпаниям, а не к аэропортам.

а авиакомпании отсылают назад к портам... и поиски "виноватых" ни к чему хорошему не приводят... да и какая мне разница кто виноват? порт я выбираю в основном по критерию легкости вылета в города разных стран.

V>в аэропортах европы тоже бутылка воды от 2х евро.

в бизнес залах (при них разговор) в европе вода обычно бесплатно. а в лондонском порту еще и кухня неплохая есть. и wifi тоже есть. и даже езернет. и компьютеры. и все это бесплатно. вот только бизнес зал на ночь закрывают. из-за чего мне пришлось пересекать границу и ночевать в отеле. в домодедово зал работает круглые сутки. есть где пожрать, интернет тоже есть.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.