быстро взять деньги
От: KeuketiVozdushniy  
Дата: 15.10.11 20:19
Оценка: :))) :))
как найти человека, который может быстро выдать безвозмездно не менее 100 тыс долларов. Инвестиции не предлагать, необходимо, чтобы это было максимально быстро, не дольше 2 недель. Да, и желательно, чтобы в пределах МКАД
Re: быстро взять деньги
От: RiNSpy  
Дата: 15.10.11 21:21
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, KeuketiVozdushniy, Вы писали:

KV>как найти человека, который может быстро выдать безвозмездно не менее 100 тыс долларов. Инвестиции не предлагать, необходимо, чтобы это было максимально быстро, не дольше 2 недель. Да, и желательно, чтобы в пределах МКАД

Как найдёшь, дай знать. Мне тоже очень нужно.
От: Lloyd Россия  
Дата: 15.10.11 21:50
Оценка: :))
Здравствуйте, KeuketiVozdushniy, Вы писали:

KV>как найти человека, который может быстро выдать безвозмездно не менее 100 тыс долларов.

Хорошему человеку ничего не жалко. Держи:
От: TMU_1  
Дата: 16.10.11 08:20
Оценка:
KV>как найти человека, который может быстро выдать безвозмездно не менее 100 тыс долларов. Инвестиции не предлагать, необходимо, чтобы это было максимально быстро, не дольше 2 недель. Да, и желательно, чтобы в пределах МКАД

Как-то глупо и несмешно. В чем смысл такое постить?
Re[2]: быстро взять деньги
От: KeuketiVozdushniy  
Дата: 16.10.11 10:23
Оценка: :))
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

KV>>как найти человека, который может быстро выдать безвозмездно не менее 100 тыс долларов. Инвестиции не предлагать, необходимо, чтобы это было максимально быстро, не дольше 2 недель. Да, и желательно, чтобы в пределах МКАД

TMU>Как-то глупо и несмешно. В чем смысл такое постить?

Вот и я, глядя на последние темы в форуме, многого не понимаю. Решил попытать счастья и я, только тут, на месте, зачем куда-то переезжать.
Re[3]: быстро взять деньги
От: TMU_1  
Дата: 16.10.11 11:17
Оценка:
TMU>>Как-то глупо и несмешно. В чем смысл такое постить?

KV>Вот и я, глядя на последние темы в форуме, многого не понимаю. Решил попытать счастья и я, только тут, на месте, зачем куда-то переезжать.

(Успокаиваясь) А-а, так это троллинг такой. Ну тогда все нормально, только уж очень тонко для нашего восприятия.
Re[4]: быстро взять деньги
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 16.10.11 16:07
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>(Успокаиваясь) А-а, так это троллинг такой. Ну тогда все нормально, только уж очень тонко для нашего восприятия.

На вас не угодишь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.