как найти человека, который может быстро выдать безвозмездно не менее 100 тыс долларов. Инвестиции не предлагать, необходимо, чтобы это было максимально быстро, не дольше 2 недель. Да, и желательно, чтобы в пределах МКАД
Здравствуйте, KeuketiVozdushniy, Вы писали:
KV>как найти человека, который может быстро выдать безвозмездно не менее 100 тыс долларов. Инвестиции не предлагать, необходимо, чтобы это было максимально быстро, не дольше 2 недель. Да, и желательно, чтобы в пределах МКАД
KV>как найти человека, который может быстро выдать безвозмездно не менее 100 тыс долларов. Инвестиции не предлагать, необходимо, чтобы это было максимально быстро, не дольше 2 недель. Да, и желательно, чтобы в пределах МКАД
Как-то глупо и несмешно. В чем смысл такое постить?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
KV>>как найти человека, который может быстро выдать безвозмездно не менее 100 тыс долларов. Инвестиции не предлагать, необходимо, чтобы это было максимально быстро, не дольше 2 недель. Да, и желательно, чтобы в пределах МКАД
TMU>Как-то глупо и несмешно. В чем смысл такое постить?
Вот и я, глядя на последние темы в форуме, многого не понимаю. Решил попытать счастья и я, только тут, на месте, зачем куда-то переезжать.
TMU>>Как-то глупо и несмешно. В чем смысл такое постить?
KV>Вот и я, глядя на последние темы в форуме, многого не понимаю. Решил попытать счастья и я, только тут, на месте, зачем куда-то переезжать.
(Успокаиваясь) А-а, так это троллинг такой. Ну тогда все нормально, только уж очень тонко для нашего восприятия.