Re[14]: Студентка в США
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 24.08.11 15:01
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>как раз основная прослойка тянет на 90%.

Z_>Че, правда? Ну ок, давайте прикинем из кого она должна состоять, эта средняя прослойка.
из тех, кто не может/не хочет уехать, т.к. все же ведь не бросишь. вот примерно столько и не уезжают.

> Если у вас ничего не было, то вы, стало быть, из нижней прослойки были.

явно не из верхней

> При этом у вас нашелся миллион на разъезды, визы и т.д..

первую визу и первый полет в штаты и обратно оплачивала компания, пригласившая меня на интервью. это вполне обычная практика.

> Это значит что у нас в россии 90 процентов людей — миллионеры. Ну нифигасе! И где же все эти люди???

деньги мобильность не ограничивают. хватит корчить из себя идиота. берем: квартиру, машину, жену, детей, работу, карьеру, все что в доме есть, родственников, друзей... а у кого-то еще и бизнес свой...

М>>это потому что летал первым и бизнес-классом за свой счет.

Z_>Ну прально, но даже если б летали за чужой счет — деньги и возможности у вас все равно бы оставались.
да что вы зациклись на деньгах. см. выше.

М>>но вопрос не в деньгах.

Z_>Конечно. Когда они есть.
тогда почему я легко мигрировал из россии в сша, но прикинув сложности "миграции" из дс в калифорнию, решил оставаться на месте и никуда не двигаться, т.к. в рестоне у меня уже до фига всего есть из серии "ведь не бросишь же".

М>>в отеле написал 661 строку (вот сейчас не поленился отрыть исходник и посчитать).

Z_>То есть вы дважды бесстыдно наврали. Первый раз когда сказали что по существу ни фига на работе не делаете, а во-вторых когда сказали что написали 6 строк вместо 600. То есть любая ваша фраза может содержать в себе ложь, выворачивающую правду чуть ли не наизнанку)
во-первых, я не вру, а стебусь над собой. а, во-вторых,.. вы случайно не доктор? уж больно стиль похожий
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.