Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>как раз основная прослойка тянет на 90%.
Z_>Че, правда? Ну ок, давайте прикинем из кого она должна состоять, эта средняя прослойка.
из тех, кто не может/не хочет уехать, т.к. все же ведь не бросишь. вот примерно столько и не уезжают.
> Если у вас ничего не было, то вы, стало быть, из нижней прослойки были.
явно не из верхней
> При этом у вас нашелся миллион на разъезды, визы и т.д..
первую визу и первый полет в штаты и обратно оплачивала компания, пригласившая меня на интервью. это вполне обычная практика.
> Это значит что у нас в россии 90 процентов людей — миллионеры. Ну нифигасе! И где же все эти люди???
деньги мобильность не ограничивают. хватит корчить из себя идиота. берем: квартиру, машину, жену, детей, работу, карьеру, все что в доме есть, родственников, друзей... а у кого-то еще и бизнес свой...
М>>это потому что летал первым и бизнес-классом за свой счет.
Z_>Ну прально, но даже если б летали за чужой счет — деньги и возможности у вас все равно бы оставались.
да что вы зациклись на деньгах. см. выше.
М>>но вопрос не в деньгах.
Z_>Конечно. Когда они есть.
тогда почему я легко мигрировал из россии в сша, но прикинув сложности "миграции" из дс в калифорнию, решил оставаться на месте и никуда не двигаться, т.к. в рестоне у меня уже до фига всего есть из серии "ведь не бросишь же".
М>>в отеле написал 661 строку (вот сейчас не поленился отрыть исходник и посчитать).
Z_>То есть вы дважды бесстыдно наврали. Первый раз когда сказали что по существу ни фига на работе не делаете, а во-вторых когда сказали что написали 6 строк вместо 600. То есть любая ваша фраза может содержать в себе ложь, выворачивающую правду чуть ли не наизнанку)
во-первых, я не вру, а стебусь над собой. а, во-вторых,.. вы случайно не доктор? уж больно стиль похожий
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.