Re[12]: Студентка в США
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 23.08.11 22:12
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>а вообще, есть мнение, что в штаты мигрируют два типа людей. первые -- которые у себя на родине не имели ничего и вторые -- котрые имели все. промежуточная прослойка мигрирует редко.

Z_>А потому что и сама она в живой природе нечасто встречается.
как раз основная прослойка тянет на 90%.

М>>я начал искать работу в сша, потому что обломался найти ее в россии и потому, что в россии у меня не было ничего. ни движимости, ни недвижимости. даже не было багажа с собой. так и улетел в чем был одет.

Z_>...и миллиона рублей, который вы суммарно потратили в процессе миграции, у вас тоже не было, ага.
это потому что летал первым и бизнес-классом за свой счет. визу делал в малайзии, а не москве. но вопрос не в деньгах. деньги карман не тянут, особенно электронные. с ними человек чувствует себя как свободный кочевник. а вот когда у человека появляется стафф -- это ограничивет его подвижность. даже если это автомобиль. а уж квартира это вообще попадонс. вы вообще в курсе, что мысли о патриотизме и родине появились только у оседлых племен, да и то не сразу...

М>>в сша я занимаюсь ресерчем. программирую немного. направление ресерча выбираю сам с молчаливого одобрения руководства. до сих пор не понимаю за что мне деньги платят.

Z_>Канеш, и 6 строк писаных на коленке в отеле, которые легли в основу киллер-фичи одного(или нескольких) ваших проектов — это я написал. А вы просто жрете мою зарплату. Как вам не стыдно???!!!

в отеле написал 661 строку (вот сейчас не поленился отрыть исходник и посчитать).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.