Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>а вообще, есть мнение, что в штаты мигрируют два типа людей. первые -- которые у себя на родине не имели ничего и вторые -- котрые имели все. промежуточная прослойка мигрирует редко. Z_>А потому что и сама она в живой природе нечасто встречается.
как раз основная прослойка тянет на 90%.
М>>я начал искать работу в сша, потому что обломался найти ее в россии и потому, что в россии у меня не было ничего. ни движимости, ни недвижимости. даже не было багажа с собой. так и улетел в чем был одет. Z_>...и миллиона рублей, который вы суммарно потратили в процессе миграции, у вас тоже не было, ага.
это потому что летал первым и бизнес-классом за свой счет. визу делал в малайзии, а не москве. но вопрос не в деньгах. деньги карман не тянут, особенно электронные. с ними человек чувствует себя как свободный кочевник. а вот когда у человека появляется стафф -- это ограничивет его подвижность. даже если это автомобиль. а уж квартира это вообще попадонс. вы вообще в курсе, что мысли о патриотизме и родине появились только у оседлых племен, да и то не сразу...
М>>в сша я занимаюсь ресерчем. программирую немного. направление ресерча выбираю сам с молчаливого одобрения руководства. до сих пор не понимаю за что мне деньги платят. Z_>Канеш, и 6 строк писаных на коленке в отеле, которые легли в основу киллер-фичи одного(или нескольких) ваших проектов — это я написал. А вы просто жрете мою зарплату. Как вам не стыдно???!!!
в отеле написал 661 строку (вот сейчас не поленился отрыть исходник и посчитать).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.