Re[3]: Придурки на дорогах
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 15.08.11 03:23
Оценка:
Здравствуйте, RedOctober, Вы писали:

RO>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

RO>Я живу в Maryland, рядом с Virgina (т.е. очень близко). Я бы не сказал про пролет на красный очень часто можно увидеть.

так и я живу рядом с Maryland. стабильно вижу как летят на красный. а вижу это потому, что сам часто нарушаю и начинаю пересекать дорогу не тогда, когда мне загорится белый, а сразу после того как ИМ загорится красный. и я вижу, что они на него не останавливаются.

RO> Я никогда не поверю что коп взял деньги у водителя. За это его так накажут,

RO> мало не покажется. Даже "много" денег коп не возьмет. Конечно я думаю были случаи, но максимум 1 на 500,000 штрафоф.
ну тут я не знаю. сам не вожу. возможно, специфика маленького города, возможно то был знакомый полицейский.

RO> Даже не думай предлагать деньги копу. Быстро окажежшся за решеткой.

RO> Вообще смешно услышать что в США можно предложить копу деньги
так я и не предлагаю.

RO> Я вот слышал что в NY копы могут брать деньги у уличных торговцев.

RO> Но там деньги берут у знакомых торговцев...
возможно, и тут был полицейский знакомый. и вообще странно слышать про отсутствие взяток в сша от человека живущего в сша. по крайней мере я доподлинно выяснил, что негарантийная ситуация с оборудованием легко превращается в гарантийную тем же путем, что и в россии. и уже совсем молчу, про то, что если слесарю не дать на лапу, то вызывать его придется два раза вместо одного.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.