Здравствуйте, RedOctober, Вы писали:
RO>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
RO>Я живу в Maryland, рядом с Virgina (т.е. очень близко). Я бы не сказал про пролет на красный очень часто можно увидеть.
так и я живу рядом с Maryland. стабильно вижу как летят на красный. а вижу это потому, что сам часто нарушаю и начинаю пересекать дорогу не тогда, когда мне загорится белый, а сразу после того как ИМ загорится красный. и я вижу, что они на него не останавливаются.
RO> Я никогда не поверю что коп взял деньги у водителя. За это его так накажут,
RO> мало не покажется. Даже "много" денег коп не возьмет. Конечно я думаю были случаи, но максимум 1 на 500,000 штрафоф.
ну тут я не знаю. сам не вожу. возможно, специфика маленького города, возможно то был знакомый полицейский.
RO> Даже не думай предлагать деньги копу. Быстро окажежшся за решеткой.
RO> Вообще смешно услышать что в США можно предложить копу деньги 
так я и не предлагаю.
RO> Я вот слышал что в NY копы могут брать деньги у уличных торговцев.
RO> Но там деньги берут у знакомых торговцев...
возможно, и тут был полицейский знакомый. и вообще странно слышать про отсутствие взяток в сша от человека живущего в сша. по крайней мере я доподлинно выяснил, что негарантийная ситуация с оборудованием легко превращается в гарантийную тем же путем, что и в россии. и уже совсем молчу, про то, что если слесарю не дать на лапу, то вызывать его придется два раза вместо одного.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.