Re[2]: Придурки на дорогах
От: RedOctober  
Дата: 15.08.11 03:07
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>>Я ни разу не видел проезд на красный свет.

М>постоянно ездят. сужу как пешеход. штат вирджиния. во всяком случае на красный после желтого проскакивает толпа машин уже после того как красный горит больше двух секунд.

Я живу в Maryland, рядом с Virgina (т.е. очень близко). Я бы не сказал про пролет на красный очень часто можно увидеть.

D>>Говорят, что американские гаишники не берут взятки.

М>при мне брали. водитель что-то нарушил. дал взятку и поехал. сколько дал не знаю, но довольно много.

Я никогда не поверю что коп взял деньги у водителя. За это его так накажут, мало не покажется. Даже "много" денег коп не возьмет. Конечно я думаю были случаи, но максимум 1 на 500,000 штрафоф.

D>>Да и очень опасно эту самую взятку предлагать — загребут за решетку. Так я слышал.

М>к сожалению в сша полиция тоже коррумпирована. правда, не до такой степени. зарплаты у полицейских маленькие, а кушать им хочется как и всем. и если нарушение ПДД не повлекло за собой никаких последствий и не было зафиксировано на камеру (на полицейских машинах они стоят), то можно и откупиться.

Даже не думай предлагать деньги копу. Быстро окажежшся за решеткой. Вообще смешно услышать что в США можно предложить копу деньги

p.s.
Я вот слышал что в NY копы могут брать деньги у уличных торговцев. Но там деньги берут у знакомых торговцев...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.