Re[3]: Автомобили в Америке
От: 8086  
Дата: 11.12.11 16:21
Оценка:
Да согласен. Там рядная четверка. Как-то автоматически написал v4. Но все итак поняли о чем речь.

__>двигатели V4 это только на запорожце можно найти сейчас. V6 это в смысле V образный 6 цилиндровый. а бывает не V образные, в просто в ряд, их называют L6 или L4, V образные 4 цилиндровые двигатели это вообще редкость дикая.
Re[2]: Автомобили в Америке
Дата: 12.12.11 03:27
Оценка:
Тестдрайвили Веракруз и Пилот. Неожиданно, с потребительской точки зрения Веракруз оказалась абсолютно во всем лучше Пилота. Аднака дожили
От: Hobot Bobot США  
Дата: 12.12.11 03:37
Оценка:
Здравствуйте, 8086, Вы писали:

8>Тестдрайвили Веракруз и Пилот. Неожиданно, с потребительской точки зрения Веракруз оказалась абсолютно во всем лучше Пилота. Аднака дожили

У меня такое ощущение, что шильдика Хюндая стесняться уже давно не стоит. Я от рентованной Сонаты был просто в восторге, по крайней мере.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[4]: Автомобили в Америке
Дата: 12.12.11 04:15
Оценка:
Так сложилось, что много лет ездил на Хундаях (Элянтра, потом i30) не по своей воле, т.е., машину выбирал не самостоятельно. Все время грыз "червячок", что езжу на корейской копии японских машин, которые, в свою очередь, копируют немцев. Теперь есть шанс, что выберу Хундай осознанно.

HB>У меня такое ощущение, что шильдика Хюндая стесняться уже давно не стоит. Я от рентованной Сонаты был просто в восторге, по крайней мере.
Re[5]: Автомобили в Америке
От: Abalak США  
Дата: 12.12.11 04:53
Оценка:

8>Так сложилось, что много лет ездил на Хундаях (Элянтра, потом i30) не по своей воле, т.е., машину выбирал не самостоятельно. Все время грыз "червячок", что езжу на корейской копии японских машин, которые, в свою очередь, копируют немцев. Теперь есть шанс, что выберу Хундай осознанно.

Ничего против корейцев не имею, только внимательно читай мануал и гарантию, например, что с их точки зрения значат сложные условия эксплуатации и как от этого меняется обслуживание.
Re[6]: Автомобили в Америке
Дата: 12.12.11 05:55
Оценка:
Читал еще для i30. Ничего экстраординарного. Для SUV наверное более актуально, так как есть искушение выезда за пределы асвальта. В нашем случае никакого off-road не предвидется. Серьезно думаю даже о FWD.

A>Ничего против корейцев не имею, только внимательно читай мануал и гарантию, например, что с их точки зрения значат сложные условия эксплуатации и как от этого меняется обслуживание.
Re[2]: Автомобили в Америке
От: code_monkey  
Дата: 12.12.11 06:43
Оценка:

8>посмотрев и поездив на Сиене и Караване, понял, что с таким автобусом нам делать совершенно нечего

возможно стоит еще глянуть на Mazda5\CX-7, тем более у них сейчас у них акции с 0% APR.
Дата: 12.12.11 06:46
Оценка:
Смотрел СХ-9 — как то не зацепило.

_>Здравствуйте, 8086, Вы писали:

8>>посмотрев и поездив на Сиене и Караване, понял, что с таким автобусом нам делать совершенно нечего

_>возможно стоит еще глянуть на Mazda5\CX-7, тем более у них сейчас у них акции с 0% APR.
Re[4]: Автомобили в Америке
Дата: 12.12.11 07:13
Оценка:

8>Смотрел СХ-9 — как то не зацепило.

CX-9 довольно большой сарай, в его классе и цене можно подыскать что-то получше. Еще VW Routan вроде не сильно большой и цену должен держать получше чем американы. Как вариант семейного авто еще Jetta Sportwagen может понравится. Хотя если рассматривать переднеприводный универсал, то Acura TSX Sport Wagon (imho) лучший вариант на рынке, жаль, что нету полноприводной версии, но это уже 30+k.
Re[7]: Автомобили в Америке
Дата: 12.12.11 15:25
Оценка:

8>Читал еще для i30. Ничего экстраординарного. Для SUV наверное более актуально, так как есть искушение выезда за пределы асвальта. В нашем случае никакого off-road не предвидется. Серьезно думаю даже о FWD.

Ты почитай все-таки Вот для затравки:

При следующих условиях масло в коробке нужно менять раз в 30к миль вместо заявленных 100к+. Если не соблюдать, то замена полетевшей коробки по гарантии идет лесов.

A — Repeatedly driving short distance of less than 5miles (8km) in normal
temperature or less than 10miles (16km) in freezing temperature

C — Driving on rough, dusty, muddy, unpaved, graveled or salt- spread roads
E — Driving in sandy areas
F — Driving in heavy traffic area over 90°F (32°C)
G — Driving on uphill, downhill, or mountain road
H — Towing a Trailer, or using a camper, or roof rack
I — Driving as a patrol car, taxi, other commercial use or vehicle towing

Re[8]: Автомобили в Америке
От: __kot2  
Дата: 13.12.11 04:29
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>A — Repeatedly driving short distance of less than 5miles (8km) in normal
A>temperature or less than 10miles (16km) in freezing temperature

просто машину прогревать надо даже летом и не газовать пока она еще не совсем прогрелась
Re[5]: Автомобили в Америке
Дата: 13.12.11 04:30
Оценка:
Еще раз глянул на Мазду. Надо еще разок подумать. Несколько она необычна для кросовера. А что можно подыскать получше?

_>CX-9 довольно большой сарай, в его классе и цене можно подыскать что-то получше.
Re[6]: Автомобили в Америке
Дата: 13.12.11 06:25
Оценка:

8>Еще раз глянул на Мазду. Надо еще разок подумать. Несколько она необычна для кросовера. А что можно подыскать получше?

я вобще любитель мазд (у меня их 2е), но если речь про CX9, то я бы подождал или вобще не покупал.
Если бы я был готов потратить 30k на сув, я бы посмотрел на эти:

Jeep Grand Cherokee
Ford Explorer

но, как я уже говорил, TSX Sportwagon и Volvo XC70 стартуют примерно в этом бюджете и для меня это лучший выбор, чем большое, тяжелое авто, которое при этом хуже рулится и хуже тормозит.

А чем Outback не понравился?
От: __kot2  
Дата: 13.12.11 06:32
Оценка:
Здравствуйте, code_monkey, Вы писали:
_>А чем Outback не понравился?
да, кстати, плюсую за Вырвизад
Re[9]: Автомобили в Америке
Дата: 13.12.11 15:20
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>A — Repeatedly driving short distance of less than 5miles (8km) in normal
A>>temperature or less than 10miles (16km) in freezing temperature

__>просто машину прогревать надо даже летом и не газовать пока она еще не совсем прогрелась

Да кто бы с этим спорил. Только вот это не поможет в переговорах с дилером или Hyundai NA, когда получишь отлуп по гарантии.
Дата: 13.12.11 16:25
Оценка:
Чероки жене не понравился (а она будет основным водителем) плохим обозором через центральное зеркало. Жалко потенциально можно пощупать Dodge Durango. Он вроде на одной платформе с Чероки. Но уж слишком он здоровый. По крайней мере внешне.

А что не так в Мазде?

Согласен, что Аутбек наверное лучший бюджетный вагон. Единственно, хотелось бы машины более "приподнятую", дающий лучший обзор и высокую посадку. То есть в идеале хотелось бы нечто с посдакой как у джипа, но водящееся как седан. Водим мы по "пенсионерски", так, что полагаю, что это в некоторой степени достижимо.

Здравствуйте, code_monkey, Вы писали:

_>Здравствуйте, 8086, Вы писали:

8>>Еще раз глянул на Мазду. Надо еще разок подумать. Несколько она необычна для кросовера. А что можно подыскать получше?

_>я вобще любитель мазд (у меня их 2е), но если речь про CX9, то я бы подождал или вобще не покупал.

_>Если бы я был готов потратить 30k на сув, я бы посмотрел на эти:

_>Jeep Grand Cherokee

_>Ford Explorer

_>но, как я уже говорил, TSX Sportwagon и Volvo XC70 стартуют примерно в этом бюджете и для меня это лучший выбор, чем большое, тяжелое авто, которое при этом хуже рулится и хуже тормозит.

_>А чем Outback не понравился?
Дата: 13.12.11 16:26
Оценка:
Кстати, у Субару есть еще какая-то Трибека. Это что такое?
Re[8]: Автомобили в Америке
Дата: 13.12.11 16:27
Оценка:
8>То есть в идеале хотелось бы нечто с посдакой как у джипа, но водящееся как седан. Водим мы по "пенсионерски", так, что полагаю, что это в некоторой степени достижимо.

Их есть у меня, только боюсь в бюджет не пройдет Только непонятно, зачем управляемость седана при езде по "пенсионерски"?
Re[9]: Автомобили в Америке
Дата: 13.12.11 16:44
Оценка:
Да збыл добавить — бюджет до 30 плюс налоги. Раньше ездили исключительно на седанах/хетчбеках. В СУВе пугают переворот/крен. Хотя я сделал небольшой тестдрайв на Пилоте — ничего криминального на поворотах не заметил. Но честно говоря больше 25 миль не разгонялся (ехал только в городе). Может на 60 все по другому.

A>Их есть у меня, только боюсь в бюджет не пройдет Только непонятно, зачем управляемость седана при езде по "пенсионерски"?
Re[10]: Автомобили в Америке
Дата: 13.12.11 16:52
Оценка:
Не верно сформулировал. Бюджет — цена плюс налоги до 30.

8>Да збыл добавить — бюджет до 30 плюс налоги.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.