Re[4]: Расскажите про Швецию
От: SuhanovSergey  
Дата: 31.07.11 22:00
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, SuhanovSergey, Вы писали:

SS>>В России процент красивых девчёнок больше, чем тут. Женщины тут тратят на внешность значительно меньше усилий. Ходят некрашенные, в простой одежде, в кедах. Лучше везти девчёнок с собой По шведским законам можно приезжать с подругой, не обязательно с женой. Они всё равно обязаны сделать ей визу.

зиг>а можете хотя бы в двух словах описать связь между "красивостью девчёнок" и действиями типа: навешать на себя побрякушек, надеть калечащие каблуки, сделать боевой мейкап и тд, как бы сигнализирующие мужчинам о "доступности"?

Русские женщины тратятся на свою внешность. У некторых это получается не очень, и они бывает выглядят как пороститутки. Но при этом много тех, кто преуспевает в работе над внешностью и выглядят стильно. Я имел в виду вторую категорию. Поставим мысленный экперимент. Возьмём двух девушек с одинаковыми исходными данными (правильные черты лица, фигура):
1. Русская купит себе красивое летнее платье, подберёт туфельки под цвет, помаду, сумочку, сделает причёску и будет идти походкой "от бедра".
2. Шведка оденет футболку с каким-то абстрактным рисунком, кеды, шорты, заколет волосы и будет сидеть с наушниками, проверяя свой фейсбук на айфоне.
Думаю, большинство единогласно назовёт первую более красивой.

На самом деле, я лично считаю, что шведки ведут себя более разумно не тратя кучу времени и денег на внешность.

Кстати, недавно тут где-то на форуме было упоминание книги одной финки по поводу России и русских женщин в частности. В Финляндии я тоже работал и могу сказать, что финки похожи на шведок. Вот собственно книга: http://lib.rus.ec/b/289337/read

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.