Re[5]: Как зацепиться?
От: Mishka Норвегия  
Дата: 25.07.11 10:10
Оценка:
Здравствуйте, Neomix, Вы писали:

N>Mishka, Вы совершенно правы! Я следую этому совету уже последние года 3. Насчет резюме тут Вы тоже правы как ни когда и про работу за копейки первое время тоже!

N>Mishka, не могли бы вы посоветовать как составить это резюме по красивее, может у вас ваше старое резюме есть?
N>Я буду очень вам благодарен за эту информация, очень ценную для меня.

Составь резюме на английском и выложи его на всеобщее рассмотрение в форум о Работе (или сюда). Покритикуем Главное красиво написать, а что там правда или нет на самом деле мало кого касается. В твоём случае цель оправдывает любые средства.
Главное помнить, что иммиграция — это лестница с множеством ступенек. Я вон тоже не сразу в Англию уехал жить. По HSMP я бы не прошёл, так как столько денег в России не платили, а в Ирландии запросто. Или сейчас реши я иммигрировать в США, у меня есть возможность обойтись без лотереи. Раньше такого естественно не было. Так что главное всегда стараться перебраться в более приемлемое место и не зависать без надобности в одном месте из ложного чувства преданности работодателю. Если сейчас не видишь как уехать заграницу, переберись хотя бы в Москву, не фонтан, но денег больше и возможностей тоже.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.