Re[12]: Какая страна наиболее перспективна US\CA\AU?
От: Ivan84  
Дата: 20.07.11 06:08
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

I>>Нет. Обычный Java core enterprise stuff. У компании свой язык, проблемы с модульностью, сборками, архитектурой, и.т.д. Это в той части, в которой я заинтересован. Перехода от "написали как получится" к "теперь надо немного отдышаться и сделать как надо".

AG>ок, hibernate ковырять и завалы говнокода разгребать.

Нет, hibernate ковырять не придётся.

Но вот, кстати, даже hibernate ковырять в каких-то сложных случаях далеко не каждый индус-архитектор способен.

AG>Для меня загадка, как за такое могли предложить 135 да еще и визой геморроиться- что там прогеры вымерли как класс?

Видимо, не все такие умельцы говнокод разбирать, как это по форумам и резюме кажется. Хороших прогеров везде мало, пусть даже по резюме это будет "жава-архитектор с индийскими корнями и 15 лет опыта". Видел я этих архитекторов вот там, в Калифорнии, где архитектора не дают через 5 лет неспешного коденья на Java, как у нас бывает.

AG>В Москве за такое давали 60-80тыр год назад, а в Сиднее жава-архитектов с индийскими корнями и 15 лет опыта больше чем вакансий.

Это здорово, но вот почему-то оказывается что компания, которая по H1b до меня вообще никого не возила, и говорила, что это "non-starter", вот так вот готова погеморроиться. Значит, не всё так хорошо с программистами, как это по кажется.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.