Re[11]: Какая страна наиболее перспективна US\CA\AU?
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 20.07.11 05:55
Оценка:
Здравствуйте, Ivan84, Вы писали:

I>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

I>>>Мне предложили $135к, компания рядом с SF. При этом готовы покрыть расходы на переезд ($5к), мед. страховка, и.т.д. H1b пока в процессе, делают с нуля. Но да, не формочки клепать. Senior Java Software Engineer.

AG>>Ну так старший жава девелопер клепает формочки на жаве, в чем противоречие?

I>Я думаю, формочки клепать они могут и попроще кого-нибудь найти, и зарплату меньше предложить. Ну т.е если ты умеешь на Java формочки клепать, я очень сомневаюсь что кто-нибудь будет с тобой возиться и предлагать $135к.

I>Ну т.е я хочу сказать, что по H1b вполне можно и больше $100к найти, просто надо уметь больше, чем формочки клепать.

AG>>Или ты дрова пишешь или поисковую машину или умные торговые алгоритмы?

I>Нет. Обычный Java core enterprise stuff. У компании свой язык, проблемы с модульностью, сборками, архитектурой, и.т.д. Это в той части, в которой я заинтересован. Перехода от "написали как получится" к "теперь надо немного отдышаться и сделать как надо".

ок, hibernate ковырять и завалы говнокода разгребать. Для меня загадка, как за такое могли предложить 135 да еще и визой геморроиться- что там прогеры вымерли как класс? В Москве за такое давали 60-80тыр год назад, а в Сиднее жава-архитектов с индийскими корнями и 15 лет опыта больше чем вакансий.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.