Re[15]: Бизнес на отъеме детей в США
От: Abalak США  
Дата: 08.06.11 20:38
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Когда платишь их сам, то по другому на вещи смотреть начинаешь. Я про себя если что

М>а мне лень даже оптимизировать налоги. наша фирма предлагает курсы по налогам и сборам. я только фак просмотрел по диагонали. из которого понял, что довольно существенная часть моих расходов не попадает под обложение налогом. скажем, ужин в ресторане в бизнес-трипе. фирма это уже не компенсирует (т.к. есть лимиты), но может предложить вычесть это из моей зарплаты. тоже самое если мне положно по статусу лететь только экономом, а я из-за любви к комфорту доплатил и полетел первым классом. сейчас я плачу из зарплаты после налогообложения, а можно до. но мне влом. хотя суммы большие можно сохранить. но это же шевелиться надо.

Еа контрактах руки больше развязаны, на самом деле грамотный бухгалтер сделает все хорошо и дешего.

>> Даже если копейки, почему я кого-то должен кормить против своей воли.

М>ну непосредственно вы негров не кормите. а вот разные войны спонсируете. и гуманитарную помощь. и еще много чего. я не помню сколько процентов в бюджете сша занимает помощь безработным и сколько процентов из них негры, но это очень и очень мало. африканская компания обходится дороже, плюс еще подорожание цен на бензин по той же причине.

М>а помощь переселенцам, которых отбомбили? им же сейчас если верить газетам даже какое-то поселение строят за бюджетный счет и завозят десятки тысяч человек. или сотни. я не помню уже. и там тоже есть откаты. а расходы на безопасность? в том числе и кибернитическую? я вот одного не понимаю -- а слабо мак купить и не париться с виндой?

Какая разница — много или мало, и хоть содержание армии я хоть как-то могу понять, но со скрипом в отношении войн, то кормить толпу бездельников категорически не хочу.

A>> показываю пальцем и говорю get ride off.

A>>ЗЫ get rid of... it
М>со мной и гугл согласен: "get ride off". хотя get rid of по гуглу намного более распростанена. но вот гугл выдает заголовки типа how to get ride off spam. но это на письме. а звучат они одинаково.

Ну на малако гугл тоже результаты выдаст.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.