Re[14]: Бизнес на отъеме детей в США
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 08.06.11 20:23
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Когда платишь их сам, то по другому на вещи смотреть начинаешь. Я про себя если что

а мне лень даже оптимизировать налоги. наша фирма предлагает курсы по налогам и сборам. я только фак просмотрел по диагонали. из которого понял, что довольно существенная часть моих расходов не попадает под обложение налогом. скажем, ужин в ресторане в бизнес-трипе. фирма это уже не компенсирует (т.к. есть лимиты), но может предложить вычесть это из моей зарплаты. тоже самое если мне положно по статусу лететь только экономом, а я из-за любви к комфорту доплатил и полетел первым классом. сейчас я плачу из зарплаты после налогообложения, а можно до. но мне влом. хотя суммы большие можно сохранить. но это же шевелиться надо.

> Даже если копейки, почему я кого-то должен кормить против своей воли.

ну непосредственно вы негров не кормите. а вот разные войны спонсируете. и гуманитарную помощь. и еще много чего. я не помню сколько процентов в бюджете сша занимает помощь безработным и сколько процентов из них негры, но это очень и очень мало. африканская компания обходится дороже, плюс еще подорожание цен на бензин по той же причине.

а помощь переселенцам, которых отбомбили? им же сейчас если верить газетам даже какое-то поселение строят за бюджетный счет и завозят десятки тысяч человек. или сотни. я не помню уже. и там тоже есть откаты. а расходы на безопасность? в том числе и кибернитическую? я вот одного не понимаю -- а слабо мак купить и не париться с виндой?

A> показываю пальцем и говорю get ride off.

A>ЗЫ get rid of... it
со мной и гугл согласен: "get ride off". хотя get rid of по гуглу намного более распростанена. но вот гугл выдает заголовки типа how to get ride off spam. но это на письме. а звучат они одинаково.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.