Re[13]: Бизнес на отъеме детей в США
От: Abalak США  
Дата: 08.06.11 18:30
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

A>>>>Мексы еще те свиньи. Только вот разницы между ними мне не сильно хочется делать.

М>>>а почему? негры они же нормальные ребята. как в юар, так и в сша.
A>>В задницу таких нормальных ребят, пока я плачу налоги в этой стране.
М>а сколько там тех налогов? в общем, не так уж и много получается. тем более, что многое можно вычесть. кстати, безработных негров существенно меньше, чем мексов. хотя бы в силу незнания мексами английского языка.

Когда платишь их сам, то по другому на вещи смотреть начинаешь. Я про себя если что Даже если копейки, почему я кого-то должен кормить против своей воли.

М>вот тут мексы, которые сортиры драят -- с ними же вообще невозможно. хочешь что-то сказать, а не можешь. и приходится каждый раз старшого звать. а старшой не понимает даже простейших конструкций. ну типа в углу офиса свалена куча железяк оставшихся от монтожа хардвера. я показываю пальцем и говорю get ride off. мекс ни фига не понимает и начинает махать тряпкой, сметая с них пыль. говорю throw it away -- не понимает. говорю -- this is garbage. ноль реакции. наконец изрекаю многозначную фразу -- clean this place, we don't need this shit anymore, take it out... и только тогда до мекса начинает доходить суть проблемы (ну может он еще и моего акцента не понимает, но это не моя проблема)

Да все так. Мексы после легализации бросают работать. Только я не понимаю, почему надо противопоставлять одно другому. Одного поля ягоды.

ЗЫ get rid of... it
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.