Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
A>>>Мексы еще те свиньи. Только вот разницы между ними мне не сильно хочется делать. М>>а почему? негры они же нормальные ребята. как в юар, так и в сша. A>В задницу таких нормальных ребят, пока я плачу налоги в этой стране.
а сколько там тех налогов? в общем, не так уж и много получается. тем более, что многое можно вычесть. кстати, безработных негров существенно меньше, чем мексов. хотя бы в силу незнания мексами английского языка. вот тут мексы, которые сортиры драят -- с ними же вообще невозможно. хочешь что-то сказать, а не можешь. и приходится каждый раз старшого звать. а старшой не понимает даже простейших конструкций. ну типа в углу офиса свалена куча железяк оставшихся от монтожа хардвера. я показываю пальцем и говорю get ride off. мекс ни фига не понимает и начинает махать тряпкой, сметая с них пыль. говорю throw it away -- не понимает. говорю -- this is garbage. ноль реакции. наконец изрекаю многозначную фразу -- clean this place, we don't need this shit anymore, take it out... и только тогда до мекса начинает доходить суть проблемы (ну может он еще и моего акцента не понимает, но это не моя проблема)
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.