Re[12]: Бизнес на отъеме детей в США
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 08.06.11 18:06
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

A>>>Мексы еще те свиньи. Только вот разницы между ними мне не сильно хочется делать.

М>>а почему? негры они же нормальные ребята. как в юар, так и в сша.
A>В задницу таких нормальных ребят, пока я плачу налоги в этой стране.
а сколько там тех налогов? в общем, не так уж и много получается. тем более, что многое можно вычесть. кстати, безработных негров существенно меньше, чем мексов. хотя бы в силу незнания мексами английского языка. вот тут мексы, которые сортиры драят -- с ними же вообще невозможно. хочешь что-то сказать, а не можешь. и приходится каждый раз старшого звать. а старшой не понимает даже простейших конструкций. ну типа в углу офиса свалена куча железяк оставшихся от монтожа хардвера. я показываю пальцем и говорю get ride off. мекс ни фига не понимает и начинает махать тряпкой, сметая с них пыль. говорю throw it away -- не понимает. говорю -- this is garbage. ноль реакции. наконец изрекаю многозначную фразу -- clean this place, we don't need this shit anymore, take it out... и только тогда до мекса начинает доходить суть проблемы (ну может он еще и моего акцента не понимает, но это не моя проблема)
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.