Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
A>>С этим я не спорю, но это исключение. Если негр вырвался из гетто, получил образование,
A>>то с ним очень комфортно работать. За таких я целиком за.
М>"негритянских" кварталов я тут не видел. зато видел кучу наглых мексов, не говорящих по английски и свинячащих везде. вот буквально сегодня мексы драят окна в нашем кондо. курят и кидают окруки в кусты. я попытался им объяснить, что это не есть хорошо. они меня не поняли (или сделали вид, что не понимают eng). ну я пошел к кондовому манагеру и изложил проблему. мексов заставили в качестве "бонуса" вылизать все кусты по окончании работы. они такой шум подняли!!! ну не сволочи?! вот и растет к ним народная ненависить.
Мексы еще те свиньи. Только вот разницы между ними мне не сильно хочется делать.
A>>Ох не хочется мне комментировать тех двух бабищ. В кратце, сами виноваты.
М>ну одну парень бросил, когда узнал о беременности (сама виновата), а вот у другой мужа и отца троих детей убили. да еще работу потеряла. вот представьте себе, что у вас трое детей, убитый муж и нет работы. какие варианты?
Ну да, один вариант — на панель.
М>>>а так опыт у меня совсем не специфический. негры не делают разницы между неграми и белыми. хотя в объявлениях о знакомств проскальзывает, что негра ищет только негру.
A>>Вот уж не надо. Попробуй на улице негра назвать ниггером.
М>называл. даже темной ночью. Nigga. и что? и меня даже не побили. не давеча как пару дней назад иду по велосипедной дорожке, по левой стороне (я не левша, просто мне так удобнее). а меня нигра обгоняет на велосипеде, притормаживает и объясняет, что я хожу не по своей полосе и должен перейти на правую сторону. ну тут у меня само вырвалось кто он и куда он едет на своем лисапеде в сомали. к негру подоспела подмога, но мне сказали всего лишь "watch your lang, little boy". даже без матов. во!
Ну я тоже называл, меня тоже не побили, но пару ласковых сказали.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>