Re[8]: Бизнес на отъеме детей в США
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 08.06.11 16:56
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

A>С этим я не спорю, но это исключение. Если негр вырвался из гетто, получил образование,

A>то с ним очень комфортно работать. За таких я целиком за.
"негритянских" кварталов я тут не видел. зато видел кучу наглых мексов, не говорящих по английски и свинячащих везде. вот буквально сегодня мексы драят окна в нашем кондо. курят и кидают окруки в кусты. я попытался им объяснить, что это не есть хорошо. они меня не поняли (или сделали вид, что не понимают eng). ну я пошел к кондовому манагеру и изложил проблему. мексов заставили в качестве "бонуса" вылизать все кусты по окончании работы. они такой шум подняли!!! ну не сволочи?! вот и растет к ним народная ненависить.

A>Ох не хочется мне комментировать тех двух бабищ. В кратце, сами виноваты.

ну одну парень бросил, когда узнал о беременности (сама виновата), а вот у другой мужа и отца троих детей убили. да еще работу потеряла. вот представьте себе, что у вас трое детей, убитый муж и нет работы. какие варианты?

М>>а так опыт у меня совсем не специфический. негры не делают разницы между неграми и белыми. хотя в объявлениях о знакомств проскальзывает, что негра ищет только негру.

A>Вот уж не надо. Попробуй на улице негра назвать ниггером.

называл. даже темной ночью. Nigga. и что? и меня даже не побили. не давеча как пару дней назад иду по велосипедной дорожке, по левой стороне (я не левша, просто мне так удобнее). а меня нигра обгоняет на велосипеде, притормаживает и объясняет, что я хожу не по своей полосе и должен перейти на правую сторону. ну тут у меня само вырвалось кто он и куда он едет на своем лисапеде в сомали. к негру подоспела подмога, но мне сказали всего лишь "watch your lang, little boy". даже без матов. во!
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.