Re[6]: Бизнес на отъеме детей в США
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 08.06.11 16:27
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

A>>>На негров по большому счету всем насрать. Отработанный материал.

М>>что-то я не заметил реальной дискриминации в сша. во всяком случае в вирджинии. по слухам в северных штатах белые туссуются с белыми, негры с неграми. а в южных все давно уравнялись в правах.

A>Я конечно не сильно знаю юг, но мне так не кажется У тебя уж сильно специфический опыт

у нас негритянка из юар работает. она _настоящий_ негр. милашка. еще одна негритянка рулит офисом. она просто супер и все от нее в вострорге как от секретарши, т.к. она всегда идет на помощь и делает за людей ту работу, которую вообще-то делать совсем не обязана, но делает ее исключительно по доброте душевной. и всем по фиг, что она негр. а вот есть такие сволочи среди белых... и на них всем действительно насрать. кстати, обе вышеупомянтуые матери одиночки -- белые. и никого не волнует, что у них дети реально болеют от голода и холода в "сытой" америке. правда законодательно по крайней мере их не могут вышвырнуть за неуплату из домов, которые они снимают. лэнд-лорды матерятся, но юридически не имеют права что либо предпринять, кроме конфискации машины и прочих ценностей.

а так опыт у меня совсем не специфический. негры не делают разницы между неграми и белыми. хотя в объявлениях о знакомств проскальзывает, что негра ищет только негру.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.