Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
A>>>На негров по большому счету всем насрать. Отработанный материал.
М>>что-то я не заметил реальной дискриминации в сша. во всяком случае в вирджинии. по слухам в северных штатах белые туссуются с белыми, негры с неграми. а в южных все давно уравнялись в правах.
A>Я конечно не сильно знаю юг, но мне так не кажется
У тебя уж сильно специфический опыт
у нас негритянка из юар работает. она _настоящий_ негр. милашка. еще одна негритянка рулит офисом. она просто супер и все от нее в вострорге как от секретарши, т.к. она всегда идет на помощь и делает за людей ту работу, которую вообще-то делать совсем не обязана, но делает ее исключительно по доброте душевной. и всем по фиг, что она негр. а вот есть такие сволочи среди белых... и на них всем действительно насрать. кстати, обе вышеупомянтуые матери одиночки -- белые. и никого не волнует, что у них дети реально болеют от голода и холода в "сытой" америке. правда законодательно по крайней мере их не могут вышвырнуть за неуплату из домов, которые они снимают. лэнд-лорды матерятся, но юридически не имеют права что либо предпринять, кроме конфискации машины и прочих ценностей.
а так опыт у меня совсем не специфический. негры не делают разницы между неграми и белыми. хотя в объявлениях о знакомств проскальзывает, что негра ищет только негру.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.