Re[2]: Бизнес на отъеме детей в США
От: iHateLogins  
Дата: 08.06.11 06:10
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

_>>Вопрос к коллегам, проживающим в США. Являются ли указанные случаи исключениями

_>>или же есть комплексная проблема и дело действительно поставлено на поток?
М>единичные случаи отъема раздуваются прессой и общество справедливо негодует, даже если родители алкоголики. бюрократия в сша, действительно, есть и чиновники тупо делают "свою работу". но не слишком прилежно. в частности, одна знакомая мать одиночка всю зиму просидела без газа и электричества, потому как отключили за долги по неуплате. и в комнате у нее было чуть выше нуля по цельсию. ребенок болел от этого. денег лечить его не было. мама занимается... ну не проституцией, но очень-очень близко к этому. обеспечить питание (не то что полноценное, а вообще пожрать) не может в принципе. и вы знаете -- никому нах ее ребенок не нужен. ну я по доброте душевной покупал игрышки типа сони-плейстешен и хавчик. а никакие социальные службы даже и не почесались.

М>другая мать одиночка, отца которой убили (первая -- в разводе). у нее трое детей, а работы нету. и детям жрать нечего. и пособий не хватает вообще ни на что. даже на самый дешевый хачик, которой стоит дешевле собачей еды. а тут ее еще убить пытались (реально). не убили, но сильно избили. потому как работает она кем... ну вы поняли. и социальные службы детей отнимать не собираются.

У негров детей стараются не отнимать. Типа их строить боязно — мож бойфренд этой мамаши потом весь полицейский участок разнесёт. Вот так вот — кто сильнее у того и больше прав. А бедных белых офисных работничков гнобить конечно все горазды...

М>и тут на фоне таких реальных ситуаций (вполне типичных для америки) раздаются вопли, что ребенка отобрали потому что метраж его детской компнаты чему-то не соотвествовал и у него было мало игрушек. я офигиваю -- что это за провокация такая.

М>и совершенно согласен с предыдущими ораторами, что при живых родителях ребенок (достаточно взрослый) никому нах не нужен. а вот случаи когда мамы продают чуть ли не грудых детей в приличные бездетные семьи вроде как известны и встречаются достаточно часто. в смысле передают ребенка легально (одна сторона отказывается от ребенка, а другая его принимает), но получают неофициальный откат за закрытый рот.

М>а еще говорят (может и врут), что распростанен бизнес покупки детей в странах третьего мира. т.к. чтобы усыновить ребенка требуется куча бумаг, времени, то люди просто едут в другую страну на пару годиков, а потом возвращаются с ребенком. типа забеременнела, родила. какие претензии?

Распространён. Всяко это дешевле, чем ждать очереди.
Дата: 08.06.11 06:18
Оценка: 3 (1) :))) :)
Здравствуйте, MerryKanets, Вы писали:

MK>Вот так, два мира — две системы.

Кстати, неизвестно еще, какая система лучше. Негры даже со всякими убийствами и замученными детьми всё равно лучше плодятся, чем белые. Мож нафиг она такая бдительность? Мож проще чуток побольше рожать и не париться по ерунде? Мерикосы белые в середине века прекрасненько плодились, ну мож кто и бил детей, мож где дети сами под машину попадали, но их зато больше было! А сейчас что? Трясутся-трясутся родители над одним-единственным, пылинки сдувают, а он потом — бац — гей, и всё, генофонд закончился. А в 50е годы такому бы "гею" шею надрали и бабу нашли бы, родил бы он троих ну и дрочил на пацанов в сортире, ну и хрен с ним.
Re[6]: Бизнес на отъеме детей в США
Дата: 08.06.11 06:32
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

HL>>Как насчёт не пускать залезать на стол, удерживая ребёнка?

SD>Мы практикуем метод "ловить, когда он со стола вниз полетит". Не уверен, что работает лучше но на душе как-то спокойнее.

Бред какой-то. Ну взяли и не пустили на стол — а залез, значит надо снять и поставить на пол. Чего такого-то?

Следующий этап — когда мать будет бояться кормить грудью, боясь обвинений в сексуальных домогательствах. Или мыть попу и писю ребёнку.
Re[7]: Бизнес на отъеме детей в США
От: SkyDance Земля  
Дата: 08.06.11 06:38
Оценка:
HL>Бред какой-то. Ну взяли и не пустили на стол — а залез, значит надо снять и поставить на пол. Чего такого-то?

Если это такой стол, на котором ничего ценного нет, то пусть полазит, сверзнется пару раз — поймет, как работает сила гравитации. Под столом подстелены туристический самонадувающийся коврик. Т.е. сильно не расшибется, даже если не поймаем.

И делаем мы это не из-за страха перед какими-то мифическими соцслужбами, а просто потому, что если его на стол не пускать, то все, чем он будет заниматься — искать способы на этот стол залезть (пока родители отвернутся). Оно может и неправильно с точки зрения воспитания, но после работы реально сил уж нет.
Re[4]: Бизнес на отъеме детей в США
От: Michael7 Россия  
Дата: 08.06.11 06:49
Оценка:

М>примеры таких игнорирований можно? судя по ТВ была только пара случаев отъема детей на не вполне понятных основаниях у благополучных с виду семей. и шум, который возник, только доказывает, что это не есть правильная позиция и что просто кто-то перестарался из чиновников (заставь дурака богу молиться).

Плохо, что они вообще имеют возможность перестараться в таком деле. Еще помню, как у отца отняли ребенка под предлогом, что он слишком стар (49 лет), чтобы воспитывать его.

М>а так да. например, при разводе одному из родителей могу запретить видеть ребенка. или разрешить видеть его не больше чем (часов в месяц), даже если ребенок иного мнения.

Это вообще.
Re[3]: Бизнес на отъеме детей в США
От: Wissenschaftler http://rsdn_user.livejournal.com
Дата: 08.06.11 06:50
Оценка: +3
LVV>Права-то у него есть. А обязанности?
LVV>Как насчет помыть посуду за всей семьей
Посудомойка за 400$. Загружать/выгружать — по очереди.
LVV>или убраться в комнате?
Моющий пылесос за 200$. Уборка превращается в удовольствие.
LVV>А обязанность учиться?
Мотивация нужна. Если делать через "надо", один фиг раздолбай вырастет.
Запретное обсуждение модерирования RSDN:
http://rsdn-user.livejournal.com/652.html
От: lexa_track  
Дата: 08.06.11 07:44
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL> А в 50е годы такому бы "гею" шею надрали и бабу нашли бы, родил бы он троих ну и дрочил на пацанов в сортире, ну и хрен с ним.

Не уверен, что шею

Если говорить серьезно, то та же ситуация наблюдается сегодня на кавказе и в средней Азии.
(ну может и в Индии ещё, иначе как объяснить сами_знаете_что )
Re[11]: Бизнес на отъеме детей в США
От: Abalak США  
Дата: 08.06.11 14:28
Оценка: 3 (1) -1 :)

A>>У нормального родителя никаких проблем не будет.

SD>Заведите ребёнка — узнаете. Уж вы-то ведь "нормальный родитель", у вас никаких проблем не будет

SD>В реальности, я вам расскажу: ни одно существо в мире не сможет довести вас до белого каления так, как это сделает ваш собственный ребёнок. Все эти продажные политики, "прописки", коррупция, преступность, землетрясения и взрывы на атомных станциях — фигня по сравнению с тем, как вас сможет довести собственный сын (с дочками, по средневзвешенным отзывам, попроще — до подросткового возраста).

Меня иногда поражает наш брат. Т.е. нормальные американцы, европейцы воспитывать без рукоприкладства могут, а наши нет, ребенок обязательно достанет так, что нужно всыпать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[11]: Бизнес на отъеме детей в США
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Если сорвался один-два раза никто у тебя дите не отнимет.

0>А вот тут есть сомнения.

Не переживай. Естественно, не до полусмерти.

A>>Согласен, реальность сложнее и многограннее.

A>>Поэтому прадигма не бить — получить психологическую травму не работает.
0>Я этой парадигмы не утверждал

Да вроде следует из предыдущего поста.

A>>И воспитать нормального ребенка без рукоприкладства тоже вполне реально.

0>Реально, кто же спорит?

Ну тут многие доказывают, что невозможно.

A>>У нормального родителя никаких проблем не будет.

0>А какой он, "нормальный" родитель?
0>Можешь описать своё видение?

Долго описывать. Вкратце, адекватный, уделяющий ребенку время, сумевший создать рамки и ограничения, ни в коем случае не балующий детей, но в то же время следящий что б у ребенка все было. Как-то так
Оценка:

М>>другая мать одиночка, отца которой убили (первая -- в разводе). у нее трое детей, а работы нету. и детям жрать нечего. и пособий не хватает вообще ни на что. даже на самый дешевый хачик, которой стоит дешевле собачей еды. а тут ее еще убить пытались (реально). не убили, но сильно избили. потому как работает она кем... ну вы поняли. и социальные службы детей отнимать не собираются.

HL>У негров детей стараются не отнимать. Типа их строить боязно — мож бойфренд этой мамаши потом весь полицейский участок разнесёт. Вот так вот — кто сильнее у того и больше прав. А бедных белых офисных работничков гнобить конечно все горазды...

На негров по большому счету всем насрать. Отработанный материал.
Оценка:

HL>Здравствуйте, MerryKanets, Вы писали:

MK>>Вот так, два мира — две системы.

HL>Кстати, неизвестно еще, какая система лучше. Негры даже со всякими убийствами и замученными детьми всё равно лучше плодятся, чем белые.

На сотые доли лучше. Тут недавно цифры приводили, лень искать.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 08.06.11 15:10
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

A>На негров по большому счету всем насрать. Отработанный материал.

что-то я не заметил реальной дискриминации в сша. во всяком случае в вирджинии. по слухам в северных штатах белые туссуются с белыми, негры с неграми. а в южных все давно уравнялись в правах.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 08.06.11 15:34
Оценка: +1

HL>Здравствуйте, MerryKanets, Вы писали:

MK>>Вот так, два мира — две системы.

HL>Кстати, неизвестно еще, какая система лучше.

Разных критериев "лучше" миллион.
Re[5]: Бизнес на отъеме детей в США
Дата: 08.06.11 15:51
Оценка:

М>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

A>>На негров по большому счету всем насрать. Отработанный материал.

М>что-то я не заметил реальной дискриминации в сша. во всяком случае в вирджинии. по слухам в северных штатах белые туссуются с белыми, негры с неграми. а в южных все давно уравнялись в правах.

Я конечно не сильно знаю юг, но мне так не кажется У тебя уж сильно специфический опыт
От: dima_ksk  
Дата: 08.06.11 16:14
Оценка:
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

LVV>>Права-то у него есть. А обязанности?

LVV>>Как насчет помыть посуду за всей семьей
W>Посудомойка за 400$. Загружать/выгружать — по очереди.
LVV>>или убраться в комнате?
W>Моющий пылесос за 200$. Уборка превращается в удовольствие.
LVV>>А обязанность учиться?
W>Мотивация нужна. Если делать через "надо", один фиг раздолбай вырастет.

Хоть опять в свой дом переезжай. В квартире реально нечем занять ребенка.
Re[12]: о воспитании детей
От: dima_ksk  
Дата: 08.06.11 16:22
Оценка: +1

_>>Вот тут объяснять глупо. Наказание должно быть своевременным и физическим, чтобы работали условные рефлексы. Маленькие дети от собаки Павлова не отличаются.

SD>Не-не, вы меня поняли с точностью до наоборот. Хоть вы и в какой-то мере правы про схожесть детей и животных, физическое наказание именно от родителей — это вовсе не то, что я пропагандирую. Напротив, считаю, что физически наказывать ребёнок может только сам себя (пример — игры с ползанием по всяким препятствиям вроде кровати, когда ребёнок был многократно предупрежден, что если сделать вот так и вот так — упадешь, будет больно).

SD>А за битые яйца физически наказывать бессмысленно, все равно не работает. Как правильно — не знаю. В качестве временного решения будем прятать. Если будет находить, и снова бить, значит, перестанем покупать, будем готовить с яичным порошком

не зря раньше делали холодильники Зил с замками

А если он гвоздь в розетку запихает?
Re[6]: Бизнес на отъеме детей в США
Дата: 08.06.11 16:27
Оценка:

A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

A>>>На негров по большому счету всем насрать. Отработанный материал.

М>>что-то я не заметил реальной дискриминации в сша. во всяком случае в вирджинии. по слухам в северных штатах белые туссуются с белыми, негры с неграми. а в южных все давно уравнялись в правах.

A>Я конечно не сильно знаю юг, но мне так не кажется У тебя уж сильно специфический опыт

у нас негритянка из юар работает. она _настоящий_ негр. милашка. еще одна негритянка рулит офисом. она просто супер и все от нее в вострорге как от секретарши, т.к. она всегда идет на помощь и делает за людей ту работу, которую вообще-то делать совсем не обязана, но делает ее исключительно по доброте душевной. и всем по фиг, что она негр. а вот есть такие сволочи среди белых... и на них всем действительно насрать. кстати, обе вышеупомянтуые матери одиночки -- белые. и никого не волнует, что у них дети реально болеют от голода и холода в "сытой" америке. правда законодательно по крайней мере их не могут вышвырнуть за неуплату из домов, которые они снимают. лэнд-лорды матерятся, но юридически не имеют права что либо предпринять, кроме конфискации машины и прочих ценностей.

а так опыт у меня совсем не специфический. негры не делают разницы между неграми и белыми. хотя в объявлениях о знакомств проскальзывает, что негра ищет только негру.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[7]: Бизнес на отъеме детей в США
Дата: 08.06.11 16:32
Оценка:

М>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

A>>>>На негров по большому счету всем насрать. Отработанный материал.

М>>>что-то я не заметил реальной дискриминации в сша. во всяком случае в вирджинии. по слухам в северных штатах белые туссуются с белыми, негры с неграми. а в южных все давно уравнялись в правах.

A>>Я конечно не сильно знаю юг, но мне так не кажется У тебя уж сильно специфический опыт

М>у нас негритянка из юар работает. она _настоящий_ негр. милашка. еще одна негритянка рулит офисом. она просто супер и все от нее в вострорге как от секретарши, т.к. она всегда идет на помощь и делает за людей ту работу, которую вообще-то делать совсем не обязана, но делает ее исключительно по доброте душевной. и всем по фиг, что она негр. а вот есть такие сволочи среди белых... и на них всем действительно насрать.

С этим я не спорю, но это исключение. Если негр вырвался из гетто, получил образование, то с ним очень комфортно работать. За таких я целиком за.

М>кстати, обе вышеупомянтуые матери одиночки -- белые. и никого не волнует, что у них дети реально болеют от голода и холода в "сытой" америке. правда законодательно по крайней мере их не могут вышвырнуть за неуплату из домов, которые они снимают. лэнд-лорды матерятся, но юридически не имеют права что либо предпринять, кроме конфискации машины и прочих ценностей.

Ох не хочется мне комментировать тех двух бабищ. В кратце, сами виноваты.

М>а так опыт у меня совсем не специфический. негры не делают разницы между неграми и белыми. хотя в объявлениях о знакомств проскальзывает, что негра ищет только негру.

Вот уж не надо. Попробуй на улице негра назвать ниггером.
Re[8]: Бизнес на отъеме детей в США
Дата: 08.06.11 16:56
Оценка:

A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

A>С этим я не спорю, но это исключение. Если негр вырвался из гетто, получил образование,

A>то с ним очень комфортно работать. За таких я целиком за.
"негритянских" кварталов я тут не видел. зато видел кучу наглых мексов, не говорящих по английски и свинячащих везде. вот буквально сегодня мексы драят окна в нашем кондо. курят и кидают окруки в кусты. я попытался им объяснить, что это не есть хорошо. они меня не поняли (или сделали вид, что не понимают eng). ну я пошел к кондовому манагеру и изложил проблему. мексов заставили в качестве "бонуса" вылизать все кусты по окончании работы. они такой шум подняли!!! ну не сволочи?! вот и растет к ним народная ненависить.

A>Ох не хочется мне комментировать тех двух бабищ. В кратце, сами виноваты.

ну одну парень бросил, когда узнал о беременности (сама виновата), а вот у другой мужа и отца троих детей убили. да еще работу потеряла. вот представьте себе, что у вас трое детей, убитый муж и нет работы. какие варианты?

М>>а так опыт у меня совсем не специфический. негры не делают разницы между неграми и белыми. хотя в объявлениях о знакомств проскальзывает, что негра ищет только негру.

A>Вот уж не надо. Попробуй на улице негра назвать ниггером.

называл. даже темной ночью. Nigga. и что? и меня даже не побили. не давеча как пару дней назад иду по велосипедной дорожке, по левой стороне (я не левша, просто мне так удобнее). а меня нигра обгоняет на велосипеде, притормаживает и объясняет, что я хожу не по своей полосе и должен перейти на правую сторону. ну тут у меня само вырвалось кто он и куда он едет на своем лисапеде в сомали. к негру подоспела подмога, но мне сказали всего лишь "watch your lang, little boy". даже без матов. во!
От: andrey_nado  
Дата: 08.06.11 17:06
Оценка:
Здравствуйте, ytko, Вы писали:

Y>P.S. Проклятый Запад, что творит с русскими детьми! Жду плюсиков.

Вместо плюсика: Американец, забывший ребенка в машине, признан невиновным
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.