Здравствуйте, зиг, Вы писали:
kl>>В этом году есть. Аспирантка, с которой я вместе заканчиваю универ в Англии, прошла в гугл (в Питтсбурге), но в последний момент они сказали, мол, извините, cap выбран. Выбирайте: Цюрих или Лондон.
зиг>ничего себе... что — так хорошо знает алгоритмы? и при этом женщина?
А что, в этом есть что-то удивительное? Она специализируется в SMT (satisfiability modulo theories) и вообще очень умная девушка (могу дать ссылку на ее страничку, но за этим в личку). Но это все оффтопик в этой теме, речь была о возникшей проблеме с визой. Возможно, Олег прав и ей просто чуть не повезло.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
aik>>>Не могу сказать что Австралия — такая уж нормальная, но обычная 457 виза делается проще и там даже придумать негде этот абьюз.
O>>Так ведь L1A — не является обычной рабочей визой.
aik>И? А какая является обычной и не имеет квот/дат при этом? Ценник опустим, фиг с ним. Я понимаю что ты очень любишь штаты, но все таки хотелось бы понять какая из американских виз круглый год работает как 457я австралийская, которая простая как палка. Вроде, спор ровно об этом.
Нет таких. L1 без квоит и дат, но требует работы в филиале конторы и не трансферится.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>