Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
зиг>>>>что? K>>>Выделил. зиг>>ну и что же именно дает вам повод сомневаться в выделенном? K>Знание вашего имени, фамилии и общих "знакомых".
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
зиг>>>>>что? K>>>>Выделил. зиг>>>ну и что же именно дает вам повод сомневаться в выделенном? K>>Знание вашего имени, фамилии и общих "знакомых".
A>Дело приобретает интересный оборот
что-то мне кажется что он троллит либо с кем-то перепутал. Я такого чувака не знаю, и не думаю что у нас есть общие знакомые
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
зиг>>>>>>что? K>>>>>Выделил. зиг>>>>ну и что же именно дает вам повод сомневаться в выделенном? K>>>Знание вашего имени, фамилии и общих "знакомых".
A>>Дело приобретает интересный оборот
зиг>что-то мне кажется что он троллит либо с кем-то перепутал. Я такого чувака не знаю, и не думаю что у нас есть общие знакомые
а мне вот кажется, что тебе лучше воздерживаться от обсуждения своей личной жизни в сети.
K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
зиг>>>>>>>что? K>>>>>>Выделил. зиг>>>>>ну и что же именно дает вам повод сомневаться в выделенном? K>>>>Знание вашего имени, фамилии и общих "знакомых".
A>>>Дело приобретает интересный оборот
зиг>>что-то мне кажется что он троллит либо с кем-то перепутал. Я такого чувака не знаю, и не думаю что у нас есть общие знакомые K>а мне вот кажется, что тебе лучше воздерживаться от обсуждения своей личной жизни в сети.
Ок, напиши мне тут мои инициалы если трусишь в личке, и я решу, воздерживаться мне в самом деле от греха подальше, или нет.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>как интересно. Давайте в личку, чо уж там. Расскажите мне про ваших "знакомых" и что они вам напели.
D>Ух ты, вот это номер D>Я вижу страх в твоих словах?
если меня деанонимизируют придется покинуть сие место
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>как интересно. Давайте в личку, чо уж там. Расскажите мне про ваших "знакомых" и что они вам напели.
D>>Ух ты, вот это номер D>>Я вижу страх в твоих словах?
зиг>если меня деанонимизируют придется покинуть сие место
А зря.
Неужели все настолько плохо?
Чего ты боишься?
зиг>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>как интересно. Давайте в личку, чо уж там. Расскажите мне про ваших "знакомых" и что они вам напели.
D>>>Ух ты, вот это номер D>>>Я вижу страх в твоих словах?
зиг>>если меня деанонимизируют придется покинуть сие место
D>А зря. D>Неужели все настолько плохо? D>Чего ты боишься?
мне будет неприятно знать что множество моих знакомых в реале могут читать мои сообщения чисто из любопытства и быть в курсе моих текущих мыслей, мнений и проч. хоть никто и не будет 99%, сама такая возможность меня расстраивает
D>>А зря. D>>Неужели все настолько плохо? D>>Чего ты боишься?
зиг>мне будет неприятно знать что множество моих знакомых в реале могут читать мои сообщения чисто из любопытства и быть в курсе моих текущих мыслей, мнений и проч. хоть никто и не будет 99%, сама такая возможность меня расстраивает
А это потому что заигралась ты в театр
Знакомым одно, тут другое.
Завралася
Я вот везде такой клоун как тут, я не прикидываюсь.
И да, у меня нет в реале знакомых которые читают этот форум, я в реале с ITшниками не общаюсь
зиг>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
зиг>>>>>>>>что? K>>>>>>>Выделил. зиг>>>>>>ну и что же именно дает вам повод сомневаться в выделенном? K>>>>>Знание вашего имени, фамилии и общих "знакомых".
A>>>>Дело приобретает интересный оборот
зиг>>>что-то мне кажется что он троллит либо с кем-то перепутал. Я такого чувака не знаю, и не думаю что у нас есть общие знакомые K>>а мне вот кажется, что тебе лучше воздерживаться от обсуждения своей личной жизни в сети. зиг>Ок, напиши мне тут мои инициалы если трусишь в личке, и я решу, воздерживаться мне в самом деле от греха подальше, или нет.
Похоже, рассказы про тебя были правдивы.
зиг>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
зиг>>>>>>что? K>>>>>Выделил. зиг>>>>ну и что же именно дает вам повод сомневаться в выделенном? K>>>Знание вашего имени, фамилии и общих "знакомых".
A>>Дело приобретает интересный оборот
зиг>что-то мне кажется что он троллит либо с кем-то перепутал. Я такого чувака не знаю, и не думаю что у нас есть общие знакомые
Ты спалилась окончательно
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
зиг>>>>>>>>>что? K>>>>>>>>Выделил. зиг>>>>>>>ну и что же именно дает вам повод сомневаться в выделенном? K>>>>>>Знание вашего имени, фамилии и общих "знакомых".
A>>>>>Дело приобретает интересный оборот
зиг>>>>что-то мне кажется что он троллит либо с кем-то перепутал. Я такого чувака не знаю, и не думаю что у нас есть общие знакомые K>>>а мне вот кажется, что тебе лучше воздерживаться от обсуждения своей личной жизни в сети. зиг>>Ок, напиши мне тут мои инициалы если трусишь в личке, и я решу, воздерживаться мне в самом деле от греха подальше, или нет. K>Похоже, рассказы про тебя были правдивы.
ой, ну хватит троллить уже!!
никаких рассказов про меня просто не может быть, с какой стати?
и да, то что ты делаешь называется блеф — это когда ты делаешь умный вид что якобы что-то знаешь, но при этом в действительности не знаешь ничего. И всё только с целью чтоб позабавляться наблюдая мой мнимый баттхерт. не выйдет-с, ибо я считаю что это всё тупо блеф, и не ведусь.
K>>>а мне вот кажется, что тебе лучше воздерживаться от обсуждения своей личной жизни в сети. зиг>>Ок, напиши мне тут мои инициалы если трусишь в личке, и я решу, воздерживаться мне в самом деле от греха подальше, или нет. K>Похоже, рассказы про тебя были правдивы.
А поставь в профиль своё имя. Даже интересно будет...
зиг>ой, ну хватит троллить уже!! зиг>никаких рассказов про меня просто не может быть, с какой стати? зиг>и да, то что ты делаешь называется блеф — это когда ты делаешь умный вид что якобы что-то знаешь, но при этом в действительности не знаешь ничего. И всё только с целью чтоб позабавляться наблюдая мой мнимый баттхерт. не выйдет-с, ибо я считаю что это всё тупо блеф, и не ведусь.
Он просто красавец
Даже не думал что ты так испугаешься
Значит он прав и тебе есть чего бояться
Такую умную из себя строила а повелась как девочка 12 летняя на тупой и старый прием
Я в тебе разочарован
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
зиг>>>ну вообще-то я так уже и поступала (с высоко задранной головой, хе) K>>Брехня. C>Не брехня.
C>PS: зиг я знаю в реале. И нет, она не от меня и не ко мне ушла.
О, пришел Дартаньян в сияющих доспехах
Просим, просим
P.S.Ми побег за попкорном....
P.P.S.Ты же вроде на Украине живешь, а зиг говорила что она живет в России
C>>PS: зиг я знаю в реале. И нет, она не от меня и не ко мне ушла. D>О, пришел Дартаньян в сияющих доспехах D>Просим, просим D>P.S.Ми побег за попкорном....
Зачем? Я просто подтвердил слова.
D>P.P.S.Ты же вроде на Украине живешь, а зиг говорила что она живет в России
Да, и что прикольно это правда.
зиг>>ой, ну хватит троллить уже!! зиг>>никаких рассказов про меня просто не может быть, с какой стати? зиг>>и да, то что ты делаешь называется блеф — это когда ты делаешь умный вид что якобы что-то знаешь, но при этом в действительности не знаешь ничего. И всё только с целью чтоб позабавляться наблюдая мой мнимый баттхерт. не выйдет-с, ибо я считаю что это всё тупо блеф, и не ведусь.
D>Он просто красавец D>Даже не думал что ты так испугаешься D>Значит он прав и тебе есть чего бояться
D>Такую умную из себя строила а повелась как девочка 12 летняя на тупой и старый прием D>Я в тебе разочарован
ну и в котором это месте я повелась?
пс: надо ли мне упоминать что мне пофигу на то насколько ты во мне разочарован?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
D>>P.P.S.Ты же вроде на Украине живешь, а зиг говорила что она живет в России C>Да, и что прикольно это правда.
началось. святая простота уже начала давать ответы на конкретные вопросы. и кто после этого тут ведется на троллинг?
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>ой, ну хватит троллить уже!! зиг>>>никаких рассказов про меня просто не может быть, с какой стати? зиг>>>и да, то что ты делаешь называется блеф — это когда ты делаешь умный вид что якобы что-то знаешь, но при этом в действительности не знаешь ничего. И всё только с целью чтоб позабавляться наблюдая мой мнимый баттхерт. не выйдет-с, ибо я считаю что это всё тупо блеф, и не ведусь.
D>>Он просто красавец D>>Даже не думал что ты так испугаешься D>>Значит он прав и тебе есть чего бояться
D>>Такую умную из себя строила а повелась как девочка 12 летняя на тупой и старый прием D>>Я в тебе разочарован
зиг>ну и в котором это месте я повелась?