Собрался очередной раз свозить жену в круиз.
На этот раз пароход отходит из дачного посёлка новых русских — Майами.
Думаю денёк-другой провести в той Маяме, прежде чем грузиться на пароход.
Был бы благодарен, если б кто-то из коллег посоветовал гостиницу.
ТТХ:
— приличная;
— не самая дорогая;
— в пределах пешей досягаемости — сносный пляж;
— не очень далеко от морвокзала.
Здравствуйте, filkov, Вы писали:
F>Собрался очередной раз свозить жену в круиз. F>На этот раз пароход отходит из дачного посёлка новых русских — Майами. F>Думаю денёк-другой провести в той Маяме, прежде чем грузиться на пароход. F>Был бы благодарен, если б кто-то из коллег посоветовал гостиницу. F>ТТХ: F>- приличная; F>- не самая дорогая; F>- в пределах пешей досягаемости — сносный пляж; F>- не очень далеко от морвокзала. F>Спасибо.
не знаю где там морвокзал но америка страна такая что с гостиницами проблем нет!
правда если только не летом, не в субботу, и не в Сан Диего!
я в маями приехал без предврарительного исследования местности и переконтавался в Days Inn прямо на острове Miami Beach http://www.daysinn.com/DaysInn/control/Booking/property_info?propertyId=05057
сто баксов ночь!
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>не знаю где там морвокзал
Он там рядом. 5 км по прямой (если вплавь), 8 км по 195-ой.
D>америка страна такая что с гостиницами проблем нет!
Ой, да что Вы говорите! Я прямо весь трепещу от предвкушения
D>я в маями приехал без предврарительного исследования местности и переконтавался в Days Inn прямо на острове Miami Beach D>http://www.daysinn.com/DaysInn/control/Booking/property_info?propertyId=05057 D>сто баксов ночь!
Жена моя скривится при слове "Days Inn", но на фото неплохо.
Я покажу ей фото, а название постараюсь не афишировать
Спасибо.
F>Ой, да что Вы говорите! Я прямо весь трепещу от предвкушения F>Жена моя скривится при слове "Days Inn", но на фото неплохо. F>Я покажу ей фото, а название постараюсь не афишировать F>Спасибо.
Жена это, конечно, жопа!
одной требуется красивое название другой вынь да подвй хорошую цена!
когда останавливаешься один то обычно интересует просто переспать ночь!
к счастью для российских патриотов временно проживающих в канаде клопов там нет! или не кусают! по крайней мере замечено не было!
F>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>не знаю где там морвокзал F>Он там рядом. 5 км по прямой (если вплавь), 8 км по 195-ой.
D>>америка страна такая что с гостиницами проблем нет! F>Ой, да что Вы говорите! Я прямо весь трепещу от предвкушения
D>>я в маями приехал без предврарительного исследования местности и переконтавался в Days Inn прямо на острове Miami Beach D>>http://www.daysinn.com/DaysInn/control/Booking/property_info?propertyId=05057 D>>сто баксов ночь!
F>Жена моя скривится при слове "Days Inn", но на фото неплохо. F>Я покажу ей фото, а название постараюсь не афишировать F>Спасибо.
Days Inn весьма неплох, хотя раз на раз не приходится
Если интересует качество по доступной цене то лучше Best Western (хотя один прокол с ними был) или Hampton (неплохой завтрак всегда включен).
H>Days Inn весьма неплох, хотя раз на раз не приходится
На этих выходных ездили в Портланд, Орегон. Останавливались в Days Inn. Плюсы — нормальная комната (чисто, просторно, нормальная мебель), хотя и без всяких претензий. Переночевал и забыл. Минусы — проблемы со звукоизоляцией. Соседей было слышно. Второй раз я в этом месте не остановлюсь.
F>Был бы благодарен, если б кто-то из коллег посоветовал гостиницу.
Я скажу очевидную вещь — существуют сотни специализированных сайтов по поискам гостиницы, там поискать будет на порядок более результативно, чем спрашивать на рсдн. Как раз в фильтрах и укажешь, какой диапазон цен устраивает, расстояние от морвокзала (кстати, зачем? доедешь на такси), ттх номера, посмотришь отзывы и т.д. Я раз пять останавливался в Майами Бич, там хорошо, к тому же, сейчас спринг брейк — на пляжах будут толпы симпатичных студенток. Хотя, наверное, это минус, раз ты жену в круиз везешь
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
A>Я скажу очевидную вещь — существуют сотни специализированных сайтов по поискам гостиницы, там поискать будет на порядок более результативно
и как бы тогда неудачники коллеги узнали что filkov в круизе, в маями, с шикарной женщиной, которая кривится от "Days Inn"?
F>Был бы благодарен, если б кто-то из коллег посоветовал гостиницу.
Маями большой, плохих районов много, можно попасть. Избегайте таких мест как Overtown, Hialeah, Opa-Locka, Liberty City... К стати, ваш порт отпавления это именно Маями или Эверглейдс?
По поводу гостиницы, Брикель не плохое место не далеко от порта, в зависимости от бюджета можно найти подходящий вариант. Не далеко находится Key Biscayne с хорошими пляжами.
По поводу South Beach, место это весьма специфическое, всегда много народу, не все хорошо с криминалом, отелей много но можно попасть в плохой, если хотите остановиться там ищите гостиницы на север от 195ой.
Здравствуйте, code_monkey, Вы писали:
_>Маями большой, плохих районов много, можно попасть. Избегайте таких мест как Overtown, Hialeah, Opa-Locka, Liberty City... К стати, ваш порт отпавления это именно Маями или Эверглейдс?
На сайте пишут:
Carnival Liberty
Departure Port: Miami, Florida
Надеюсь, если б то был Эверглейдс, то так бы и написали Everglades, не скрытничали.
Но Вы правы, надо будет непременно уточнить, прежде чем отправляться.